|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13935817 октября 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день после переноса эмбрионов прошло 8 дней- почти каждый день к вечеру ноет живот, на 4 день колола иголкой левая грудь, сейчас грудь просто большая. вчера была тепм 37 сегодня тоже. Скажите это беременность? до хгч еще неделя.
На основании этих симптомов не возможно подтвердить или исключить беременность. Дождитесь результата ХГЧ
Вопрос #13935717 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Добрый день! Вопрос был по ИММУНОМАКС (не Иммунормикс). Беременность очень желаемая, но хочу знать чем ИММУНОМАКС может повредить плоду? На что конкретно может повлиять ИММУНОМАКС? Есть ли исследования какие, наблюдения?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13935617 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Добрый день! Вопрос был по ИММУНОМАКС (не Иммунормикс). Беременность очень желаемая, но хочу знать чем ИММУНОМАКС может повредить плоду? На что конкретно может повлиять ИММУНОМАКС? Есть ли исследования какие, наблюдения?
Вопрос #13935517 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13935417 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Иммуномакс в США не используется
Вопрос #13935317 октября 2013
Здраствуйте,у меня лопнул презерватив рортнер кончил в меня.подскажите я беременна если месячные были с14,09-19,09 быт мес через24-26дней это произошло на8 день после месячных но сходила в туалет по лег и подмылась мылом.спасибо.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации не очень вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13935217 октября 2013
Здраствуйте,у меня лопнул презерватив рортнер кончил в меня.подскажите я беременна если месячные были с14,09-19,09 быт мес через24-26дней это произошло на8 день после месячных но сходила в туалет по лег и подмылась мылом.спасибо.
Здравствуйте, Дарья! Это во многом зависит от дня цикла, в который был половой контакт.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |