Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день после переноса эмбрионов прошло 8 дней- почти каждый день к вечеру ноет живот, на 4 день колола иголкой левая грудь, сейчас грудь просто большая. вчера была тепм 37 сегодня тоже. Скажите это беременность? до хгч еще неделя.
На основании этих симптомов не возможно подтвердить или исключить беременность. Дождитесь результата ХГЧ
Добрый день! Вопрос был по ИММУНОМАКС (не Иммунормикс). Беременность очень желаемая, но хочу знать чем ИММУНОМАКС может повредить плоду? На что конкретно может повлиять ИММУНОМАКС? Есть ли исследования какие, наблюдения?
Здравствуйте Наталия! Нет таких исследований не проводилось и в этом проблема так как Иунормикс разрешен и во время гистации и для применения детям раннего возраста
Добрый день! Вопрос был по ИММУНОМАКС (не Иммунормикс). Беременность очень желаемая, но хочу знать чем ИММУНОМАКС может повредить плоду? На что конкретно может повлиять ИММУНОМАКС? Есть ли исследования какие, наблюдения?
исследования официально проводились. рекомендован препарат беременным только под наблюдением доктора
Иммуномакс в США не используется
Здраствуйте,у меня лопнул презерватив рортнер кончил в меня.подскажите я беременна если месячные были с14,09-19,09 быт мес через24-26дней это произошло на8 день после месячных но сходила в туалет по лег и подмылась мылом.спасибо.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации не очень вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте,у меня лопнул презерватив рортнер кончил в меня.подскажите я беременна если месячные были с14,09-19,09 быт мес через24-26дней это произошло на8 день после месячных но сходила в туалет по лег и подмылась мылом.спасибо.
Здравствуйте, Дарья! Это во многом зависит от дня цикла, в который был половой контакт.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров