|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13934314 октября 2013Раздел: Беременна ли я?
Во время ПА как то порвался презерватив с боку. Вроди бы всё осталось в средине, но я не уверен. ПА был в первый день после менструации. Заметили сразу же после ПА и был принят душ. Никаких таблеток не принимали. Велика ли возможность забеременнеть?
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13934213 октября 2013Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! Берем. 6-7 н.( по узи тоже) начались выделения красно-коричнего цвета.Доктор назначил дюфастон, вит. е, фол. кис., пропила уже 10 дней выделения не прекращаются. Есть ли возможность сохранить берем? Как долго могут продол. выделения?
Если беременность качественная, то она будет продолжать развиваться и выделения прекратятся. Если беременность некачественная, то симптомы усилятся и все закончится выкидышем. Природа определит судьбу беременности в первые 3 месяца.
Вопрос #13934112 октября 2013Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.Почему после разрешения комиссии на эко, врач мне не делает? Сказала что у меня киста 2мм, хотя до этого я сдала узи с 3-4см кисты, комиссия все же просматривает?!
Здравствуйте! Если киста у Вас не проходит за 1-2 месяца и раньше не было операции по поводу эндометриодных кист, то перед ЭКО нужна операция. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13934010 октября 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Хотела задать вопрос: Опасен ли солитёр при беременности? У меня срок 9 недель,что нужно делать чтобы избавиться от него? Нужно ли говорить об этом своему врачу гинекологу?
Нужно и обязательно!!!
Вопрос #13933910 октября 2013Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте хочу спрасить,а это правдо,что один яишник отвечает за рождение одного пола ,а второй за другой или это всё-таки миф? спасибо за ответ
Здравствуйте! Это даже не миф, а полная глупость. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |