|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1393308 октября 2013
Сколько можно по времени кормить грудью?
Здравствуйте, Ксения! ВОЗ рекомендует кормить грудью минимум до двух лет. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1393298 октября 2013Раздел: Беременна ли я?
здрывствуйте скажите пожалуста во время месячных можно быть беременной
Здравствуйте! Да, иногда на фоне беременности бывает кровотечениие. Оно похоже на месячные, но имеет другую природу.Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1393286 октября 2013
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.СРОК 29НЕДЕЛЬ.ГРУДЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМ. УВЕЛИЧ.В ОБЪЕМЕ,ПРИМЕРНО 2-3-НЕД.НАЗАД,ГРУДЬ К ВЕЧЕРУ УПЛОТНИЛАСЬ,БЫЛО ВЫДЕЛЕНИЕ МОЛОЗ.И С ТОГО МОМЕНТА ГРУДЬ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.ГОВОРИТ ЛИ ЭТО О ТОМ,ЧТО МОЛОКО НЕ ПОЯВИТСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША?
Нет, выводы основываясь на этом явлении делать не следует.
Вопрос #1393276 октября 2013
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.СРОК 29НЕДЕЛЬ.ГРУДЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМ. УВЕЛИЧ.В ОБЪЕМЕ,ПРИМЕРНО 2-3-НЕД.НАЗАД,ГРУДЬ К ВЕЧЕРУ УПЛОТНИЛАСЬ,БЫЛО ВЫДЕЛЕНИЕ МОЛОЗ.И С ТОГО МОМЕНТА ГРУДЬ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.ГОВОРИТ ЛИ ЭТО О ТОМ,ЧТО МОЛОКО НЕ ПОЯВИТСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША?
Здравствуйте, Анна! Нет, это ни о чем не говорит. У многих женщин вообще нет выделения молозива во время беременности, и это не мешает им прекрасно кормить грудью своих малышей. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Легких Вам родов и здорового малыша. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1393265 октября 2013
Здравствуйте.Ребенку 2.7.в сад ходим уже 2 месяца,играет занимается.с детьми общается.Но есть одна проблема,за завтраком за стол не садится, в обед сядет, съест суп и тут же открывается рвота,но если видет меня в дверях, умывается и как нивчем не бывала ест второе.Поэтому после обеда забираю домой,обедает дома и спать.Подскажите что делать с рвотой, и как с этим бороться.Из-за этого не могу оставить спать в садике.
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #1393255 октября 2013
Здравствуйте.Ребенку 2.7.в сад ходим уже 2 месяца,играет занимается.с детьми общается.Но есть одна проблема,за завтраком за стол не садится, в обед сядет, съест суп и тут же открывается рвота,но если видет меня в дверях, умывается и как нивчем не бывала ест второе.Поэтому после обеда забираю домой,обедает дома и спать.Подскажите что делать с рвотой, и как с этим бороться.Из-за этого не могу оставить спать в садике.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1393245 октября 2013
Надежда, это скорее всего не осознаваемый ребенком протест на ситуацию отрыва от мамы. Попробуйте попросить воспитателей дать сначала втрое скушать. И немного подождать. И не приходите за ребенком во время обеда скажите ей что придете после супа. А Вам необходимо заранее подготовить ребенка к тому, что придется остаться спать. Для этого несколько раз оставьте ночевать игрушку в шкафчике ребенка. Уходя скажите игрушке, что утром вернетесь за ней вместе с ребенком. Желательно посетить консультацию невролога.
Вопрос #1393234 октября 2013Раздел: Болезни во время беременности
здравствуйте!сделала узи и установили срок 14 недель.заключение:низкая плацентация,повышен тонус матки, рубец на матке,угроза прерывания беременности.пью дюфастон и магний В6.достаточное ли лечение и страшное ли заключение что грозит и чего опасаться?
Отвел был сделан по телефону
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |