|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13933710 октября 2013
ЗДРАВСТВУЙТ ДОКТОР.Я ХОЧУ У ВАС ПОПРОСИТ ОТЩИТАТЬ МОЙ ПСР.,А ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ ВРАЧ ГОВОРИТ ОДНО ,А УЗИ ДРУГОЕ.У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНЕЙ МЕНУСТРАЦИИ 26 АПРЕЛЯ,А С ЗАЧАТИЯ МЫ С МУЖЕМ НАЧАЛИ 10 МАЯ.ВЫ КАК ОТЩИТЫВАЕТЕ С ДНЯ ЗАЧАТИЯ ИЛИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ?БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.сПАСИБО,ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!
Здравствуйте, Султана! Дело в том, что акушерский срок беременности принято отсчитывать от первого дня последних месячных, таким образом, обычно это на две недели больше, чем реальный срок (по УЗИ). Доношенной считается беременность с 38 по 42 неделю включительно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13933610 октября 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ 6 МЕС.БУР-ТИ.Я УЖЕ ОКОЛО10 ДНЕЙ НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ НЕМЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ НА ПРАВОЙ РУКЕ.ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ПО УТРАМ С СОПРВОЖДЕНИЕМ БОЛИ И СКАЖДЫМ РАЗОМ ОТ НЕГО ТРУДНЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕМ ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО.У МЕНЯ 3(-)ГРУППА КРОИ 3 БЕРЕМ,ЕСЛИ ЭТО ВАМ НАДО ЗНАТЬ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Онемение пальцев, это результат давления опухшими тканями на нерв предплечья. Симптомы полностью исчезнут после родов. Для облегчения симптомов, рекомендуется наложить шину на кистевой сустав.
Вопрос #13933510 октября 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ 6 МЕС.БУР-ТИ.Я УЖЕ ОКОЛО10 ДНЕЙ НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ НЕМЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ НА ПРАВОЙ РУКЕ.ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ПО УТРАМ С СОПРВОЖДЕНИЕМ БОЛИ И СКАЖДЫМ РАЗОМ ОТ НЕГО ТРУДНЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕМ ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО.У МЕНЯ 3(-)ГРУППА КРОИ 3 БЕРЕМ,ЕСЛИ ЭТО ВАМ НАДО ЗНАТЬ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Здравствуйте, Султана! Онемение руки во время беременности может быть связано с туннельным синдромом, отеками, остеохондрозом. Подробнее http://mamapedia.com.ua/beremennost/oslozhnenia-beremennosti/nemeut-ruki-pri-beremennosti.html<br>
Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1393349 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
здравствуйте...помогите с анализами к токсоплазме....у меня беременность 18 недель...в 17 недель сдала анализ на токсоплазмоз. результаты : антитела IgM- отрицательный, антитела IgG -174 МО/мл.. при норме.. <20 - отрицательный,20-30- сомнительный, >30 положительный....<br>
почему такой большой титр,что это означает?опасно ли это?...надо ли обращаться к инфекционисту и лечить это?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1393339 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
здравствуйте...помогите с анализами к токсоплазме....у меня беременность 18 недель...в 17 недель сдала анализ на токсоплазмоз. результаты : антитела IgM- отрицательный, антитела IgG -174 МО/мл.. при норме.. <20 - отрицательный,20-30- сомнительный, >30 положительный....<br>
почему такой большой титр,что это означает?опасно ли это?...надо ли обращаться к инфекционисту и лечить это?
К инфекционисту обращаться не следует. Повторите анализ через месяц.
Вопрос #1393328 октября 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, у меня такой вопрос пять лет назад был выкидыш,выскабливание не делали,можно ли это сделать сейчас? и еще восемь месяцев назад сделали лапараскопию обоих труб и убрали спайки, а беременность не наступает врачи мне сказать ни чего не могут
Здравствуйте! Вам нужно пройти полное обследование у репродуктолога. По такому сообщению предположить причину сложно. Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1393318 октября 2013Раздел: Бесплодие и планирование семьи
берем-ти нет.аутоиммунный тиреоидит на фоне эутирокса 50(в норме), микроаденома гипофиза, пью достинекс с ноября 2012 (в норме по анализам). ГСГ лев. труба проходима до сменооканчивающегося семмулярного отдела, правая проходима на всем протяжении с достат. кол-вом свобод. контраста. Закл: имеются косвеные р??? эндометриоза тела матки, воспалит процесс левых придатков.вторич беспл.возможна ли берем. при таком диагнозе что нужно делать? Спасибо
Зравствуйте! При нормальных уровнях гормонов и проходимой 1 трубой беременность возможно. Но важно оценить и другие факторы : возраст, спермограмму и др. Удачи. Плохова Елена Юрьевна
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |