|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13935117 октября 2013
Здраствуйте доктор,у меня былПА и порвался презерватив,но портнер кончил в меня .скажите я беременна месячные были С14.09-1909секс был в первые 8-10дней после мес.спасибо
Здравствуйте! В Вашей ситуации это маловероятно.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13935016 октября 2013Раздел: Беременна ли я?
У меня был незащищенный секс, но парень в меня не кончил. Месячные прошли в срок. Вкусы не изменились, не тошнит и нету изменения настроения. Но в последнее время я стала ходить чаще в туалет и ощущаю маленькую боль в низу живота особенно с левой стороны.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но врачу стоит показаться, похоже на инфекцию мочевыводящих путей.<br>
Вопрос #13934916 октября 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Цикл 28-30.Через неделю после окончания ментструации ситуация:парень кончил после орального секса,мы всё вытерли,после этого минут через 10,был просто петтинг, полового акта не было,смазки не было.На 11 день начался понос уже 2 день, страшно.
Здравствуйте, тезка! Стоит сдать кровь на ХГЧ, но вообще у поноса могут быть совершенно другие причины.<br>
Вопрос #13934816 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте!<br>
Спасибо за ответ по Иммуномакс.<br>
Всё таки есть такая вероятность, что беременность наступит(( Чем это грозит ребёнку? Как может навредить Иммуномакс?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13934716 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте!<br>
Спасибо за ответ по Иммуномакс.<br>
Всё таки есть такая вероятность, что беременность наступит(( Чем это грозит ребёнку? Как может навредить Иммуномакс?
Иммуномакс в США не используется, обратитесь к врачу, который прописал Вам этот препарат.
Вопрос #13934615 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте!<br>
Пожалуйста, поясните:<br>
1) Опасен ли Иммуномакс при план-нии беременности?Наносит он вред плоду?Когда можно планировать беременность после курса?<br>
2) Если сделала 2 укола и прекратила-можно ли планировать беременность в этом месяце?<br>
Спасибо
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13934515 октября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте!<br>
Пожалуйста, поясните:<br>
1) Опасен ли Иммуномакс при план-нии беременности?Наносит он вред плоду?Когда можно планировать беременность после курса?<br>
2) Если сделала 2 укола и прекратила-можно ли планировать беременность в этом месяце?<br>
Спасибо
Иммуномакс в США не используется
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |