Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте доктор,у меня былПА и порвался презерватив,но портнер кончил в меня .скажите я беременна месячные были С14.09-1909секс был в первые 8-10дней после мес.спасибо
Здравствуйте! В Вашей ситуации это маловероятно.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139350
16 октября 2013
У меня был незащищенный секс, но парень в меня не кончил. Месячные прошли в срок. Вкусы не изменились, не тошнит и нету изменения настроения. Но в последнее время я стала ходить чаще в туалет и ощущаю маленькую боль в низу живота особенно с левой стороны.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но врачу стоит показаться, похоже на инфекцию мочевыводящих путей.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139349
16 октября 2013
Здравствуйте.Цикл 28-30.Через неделю после окончания ментструации ситуация:парень кончил после орального секса,мы всё вытерли,после этого минут через 10,был просто петтинг, полового акта не было,смазки не было.На 11 день начался понос уже 2 день, страшно.
Здравствуйте, тезка! Стоит сдать кровь на ХГЧ, но вообще у поноса могут быть совершенно другие причины.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<br> Спасибо за ответ по Иммуномакс.<br> Всё таки есть такая вероятность, что беременность наступит(( Чем это грозит ребёнку? Как может навредить Иммуномакс?
Здравствуйте Наталия! По поводу наступления беременности надо решать очно, по поводу Иммунормикса, этот препарат разрешен для применения при гистации и когмления
Здравствуйте!<br> Спасибо за ответ по Иммуномакс.<br> Всё таки есть такая вероятность, что беременность наступит(( Чем это грозит ребёнку? Как может навредить Иммуномакс?
Иммуномакс в США не используется, обратитесь к врачу, который прописал Вам этот препарат.
Здравствуйте!<br> Пожалуйста, поясните:<br> 1) Опасен ли Иммуномакс при план-нии беременности?Наносит он вред плоду?Когда можно планировать беременность после курса?<br> 2) Если сделала 2 укола и прекратила-можно ли планировать беременность в этом месяце?<br> Спасибо
Здравствуйте Наталия! Практически все препараты не желательны при планировании беременности. Правильнее планировать беременность и планово беременеть под присмотром доктора. В Вашем случае я бы рекомендовал завершить курс терапии, подождать месяц, два и после этого планово проводить зачатие
Здравствуйте!<br> Пожалуйста, поясните:<br> 1) Опасен ли Иммуномакс при план-нии беременности?Наносит он вред плоду?Когда можно планировать беременность после курса?<br> 2) Если сделала 2 укола и прекратила-можно ли планировать беременность в этом месяце?<br> Спасибо
Иммуномакс в США не используется

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров