Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ 37НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НАЧАЛИСЬ УЖЕ КАК ПАРУ ДНЕЙ ВЫДЕЛЕНИЯ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, БОЛИТ ОЧЕНЬ СПИНА, И ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА, ЭТО НОРМАЛЬНО НА ТАКОМ СРОКЕ?
Здравствуйте, Оля! На вашем сроке возможно отхождение слизистой пробки и тренировочные схватки. Тем не менее, стоит показаться врачу. Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139283
25 сентября 2013
Здрвствуйте!Узи показало, что М-ЭХО 14, верх/3, содержит жидкость, правый яичник 35-21-26 с желтым телом гипер эхоген .. попериф, левый яичник 31-15-17 фолик.по 6-7 редкие. последние месячные с 7-10 сентября. был контакт 15, 22,23 сентября.Спасибо!
Здравствуйте, Лена. Стоит где-то дней через 5-7 сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте я работаю в детском саду у меня в группе ребенок 2года 3 месяца сам не ест на горшок не садиться с игрушками не играет бьется головой об пол не реагирует на имя все признаки аутизма как сказать маме ребенка и к кому ей обратиться
Диагноз ставить Вы не имеете право! А вот медицинский работник и или психолог детского сада может и должен направить на обследование ребенка в следствии того что ребенок в группе к этому возрасту должен чего то и кушать в том числе делать самостоятельно, да и то что он бьется головой может привести к проблемам
Вопрос #139281
24 сентября 2013
Добрый вечер! Мне 25 лет. Мы с мужем готовимся на эко. Сдала гормон анти-мюллера на 3 день мен.цыкла.результат 10.66. Это нормально?
Добрый день! Показатели у Вас нормальные, есть риск гиперстимуляции. Ваш врач подберет правильную дозу. Удачи.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139280
24 сентября 2013
Здравствуйте! Можно ли с температурой при прорезывании зубов гулять с ребёнком и купать его? Заранее спасибо!
здравствуйте Елена! Все зависит от температуры, но давайте подумаем с Вами вместе. Вы идете с ребенком в поликлинику или вызываете врача? Думаю что если температура примерно до 37,6, то идете. Так почему нельзя гулять и при этом не следить за тем что бы ребенок не вспотел или не замерз? Вы умываетесь и при этом смываете с лица, тела, не только пот, давая дышать телу, но и инфекцию. Только надо смотреть что бы ребенок не перегрелся и не замерз опять же.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров