Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Подскажите пожалуйста.Первый день последних месячных был 17августа.Предполагаемая дата зачатия 31августа.20 сентября сдала хгч.<br> b-ХГЧ общий 3380 мЕд/мл <br> Референсные значения 0 - 400000 мЕд/мл.<br> Нормально ли это значение хгч для моего срока беременности?
Здравствуйте! Результат нормальный. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
хочу бросить кормить грудью.есть не большие шишки в груди и уплотнение в подмышках.дискомфорта не ощущаю.боли нет.надо ли разбивать комки,прежде чем я выпью таблетки?не будет ли последствий потом? спасибо
Здравствуйте, Ольга! Безусловно, стоит убрать комки до прекращения лактации. Подробнее в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139269
21 сентября 2013
Здравствуйте! У нас с МЧ был половой акт в презервативе, когда он кончил и высунул член, мы увидели в презервативе у самого края скопившуюся сперму, презерватив немного слез с члена и она немного обмазала член у основания. Презерватив чуть слез во время полового акта. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, особенно если это было не во время овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139268
20 сентября 2013
Делала эко, подсадили трехдневного эмбриона на 14 день после подсадки хгч-7. Была ли у меня имплантация и может быть она поздней, есть смысл пересдать анализ?
Наталья, здравствуйте! Да, такая вероятность есть. Удачи. ЕКатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139267
19 сентября 2013
Сделал флюрографию-диагноз норма, но дописали что есть релаксация между отделением правого купола диафрагмы, что это?
Сглаженный угол. Встречается при повышенном газообразовании,гастродуодените, панреатите

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров