|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13926619 сентября 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я принимаю противозачаточные таблетки Регулон. В этом месяце я пропустила одну таблетку. Через 13 часов после ПА приняла Постинор. Теперь месячные задерживаются на пару дней. Возможна ли вероятности того, что я беременна? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ника! Если Вы принимали постинор точно по инструкции (две таблетки с интервалом 12 часов), то беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13926519 сентября 2013Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если кровит при стимуляции менопуром 75МЕ (стимуляцию начали на 4-й день м.ц.) на 6-7 день, это может быть нормой или такого быть не должно и дальше нет смысла продолжать протокол. Спасибо!
Здравствуйте! Нужно следить за стимуляцией по УЗИ, при необходимости врач увеличит дозу или добавит эстрогены.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13926419 сентября 2013Раздел: Женское здоровье
Мне 17 лет,девственница. Дня четыре назад заметила,что стали появляться светловатые выделения комочками,зуд, и появилась еле заметная белая сыпь. Что это может быть?
Здравствуйте! Рекомендую Вам сдать мазки.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13926318 сентября 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Подскажите,я сделала оборт 16 августа этого года,срок беременности состовлял 7 с половиной недель.Живот не болел,чувствовала себя хорошо.Уже прошол месяц с тех пор но месячные так и не пошли.В чём может быть причина задержки?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13926218 сентября 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Подскажите,я сделала оборт 16 августа этого года,срок беременности состовлял 7 с половиной недель.Живот не болел,чувствовала себя хорошо.Уже прошол месяц с тех пор но месячные так и не пошли.В чём может быть причина задержки?
Здравствуйте! Вам следует пройти УЗИ и осмотр врача-гинеолога.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13926118 сентября 2013
здрасти.скажите после 1 дня зачатия ребенка можно ли заниматься сексом без презервативов после(ну через 3-4 дня)? ну вдруг он опять кончит и получится монстр какой нибудь.или же если я уже как бы залетела нечего не грозит? persona91@list.ru
Здравствуйте! После зачатия половая жизнь никак не влияет на формирование эмбриона. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||