|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13927823 сентября 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте!У меня была в/утробная гибель плода на сроке 18 нед.Родила,плаценту направили на патологогистологическое исследование.Заключение:Плацента соответствует сроку гестации с признаками хронической плацентарной недостаточности 3 степени.
Здравствуйте! Рекомендуется пройти обследование у гинеколога.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13927623 сентября 2013
Во время ПА порвался презерватив. Месячные начались 29.08.13. Секс был 21.09.13. Велика ли вероятность забеременнеть?
Здравствуйте! Это во многом зависит от длины цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13927422 сентября 2013
Здравствуйте, у меня 3 неделя беременности, сделала только УЗИ, врач сразу назначила фолиевую к-ту, вит.Е., магникум и когда я сказала, что тянет низ живота как перед месячными, то назначили еще и дуфастон. Сказала все пить до 12 недели.Правильно ли?
Здравствуйте! Мы не можем заочно ставить диагнозы. Если Вы сомневаетесь в назначениях врача, стоит проконсультироваться у независимого специалиста. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13927322 сентября 2013Раздел: Здоровье ребенка
Здравствуйте, у моей малышки стул раз в три дня и то при помощи свечки с глицерином, но стул нормального цвета и консистенции, только пукает уж очень вонюче, что это может быть?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13927222 сентября 2013Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,я сдала анализ на ХГЧ вот результаты < 1.20 мЕд/мл 0 - 400000 мЕд/мл. Скажите пожалуйста у меня в прошлом месяце месячные начались 10 числа, а закончились 16.Прод-ть цикла 2 месяца 21 день.Но по сей день месячные не пришли.Что это может быть
Здравствуйте! У Вас гормональные нарушения цикла. Нужно пройти обследование. С беременность Ваше состояние не связано С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||