|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11600930 октября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Существуют ли возрастные ограничения по бесплатной программе ЭКО. Мне 38 лет. Имеет ли смысл собирать документы?
Смотря где Вы живете. В Тюмени Вы могли бы быть включены в бесплатное ЭКО
Вопрос #11600030 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со спермограммой. Мужу 23 года, воздержание 4 дня.<BR>Обьем-3,6 мл.<BR>Консистенция (вязкость в см.)-2,0-3,0<BR>рН-7,0<BR>Концентрация сперм., млн./мл.-27,0<BR>Быстрое поступательное продвижение-15%<BR>Медленное пост. движение-24%<BR>Подвижность без продвижения-5%<BR>Неподвижные-56%<BR>Морфология-нормальные-38%<BR>Дефекты головки-54%<BR>шейки-7%<BR>хвоста-1%<BR>Специфические дефекты-хвосты длиннее обычных<BR>Живые-86%<BR>Мертвые-14%<BR>Клетки сперматогенеза 0-1-3<BR>Лейкоциты 0-1-2<BR>Лецитиновые зерна-1<BR>Подскажите, пожалуйста, можно ли с такой спермограммой забеременеть? Что это за специфический дефект-хвосты длиннее обычных? Они что у всех сперматозоидов длиннее, если не указан процент? Очень ли это опасно? Год назад у меня была замершая беременность. Могла ли плохая спермограмма мужа быть причиной замершей беременности? Спасибо.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #11599830 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
У меня нерегулярные месячные, загиб матки, можно при этом забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11599730 октября 2008Раздел: Женское бесплодие
Здраствуйте! Прошу у Вас помощи.<BR>в 2008 году сделали лапароскопию на левом яичнике. По результатам гистологии обнаружили эдометриоз. Врач назначил Люкрин Депо. Сделала 4 укола.Вопрос: какое лечение необходимо в дальнейшем? детей нет, беременности и выкидышей небыло
Лечение можно назначить только в очном режиме
Вопрос #11599430 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мне 25лет, моему мужу 28. Мы уже год планируем, но у нас пока ничего не выходит. 4 года до этого пила Диане-35 без перерыва, отказалась от него 1,5 года тому назад. Цикл нормализовался и сейчас составляет 30-32 дня. Есть ли повод волноваться! Возможно стоит уже начать обследование на бесплодие. Как вы оцениваете мою ситуацию. Очень жду ответа!<BR>И ещё, вы даете рекомендации только по городам России?! Я из Казахстана, Караганда
<P>Думаю, что уже пора обследоваться</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||