|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11599330 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
День добрый!<BR>Три года назад я была беременна, на 13 неделе врачи обнаружили у меня большие кисты на обоих яичниках. Врачами было принято решение сделать аборт по мед. показаниям и операцию для удаления кист. Затем было длительное лечение. Теперь врачи не могут понять, почему я не могу забеременеть т.к. противопоказаний нет. <BR>-Что делать дальше я не представляю? <BR>Год беременеть было нельзя и вот уже два года я не могу забеременеть.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11599030 октября 2008Раздел: Заикание
Здравствуйте доктор.Я заикаюсь когда волнуюсь и иногда в разговоре.Меня водили к логопеду,психиатру но ничего не помогло.Мне 12 лет.Я живу в череповце.Пожалуйста подскажите ,что можно сделать?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #11598630 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.У меня менструальный цикл длился всегда 28 дней, последний месяц он составил 25 дней, не защищенный секс был 19, 20, 21,26 октября.Два дня измеряю БТ - 37.2.Набухла грудь,покалывание внизу живота,и тянет живот.Появились газообразования.Вохможна ли беременность?
Здравствуйте, Елена! Да, есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11598430 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня была задержка 9 дней. Перед этим я заметила, что у меня из правой груди проявляется выделение (капельки) белого цвета при сильном нажатии соска. Я сходил на УЗИ, беременность не показала. На 10 день после задержки пошли месячные, но ни как обычно 6 дней, а только 4 дня и то обильна шло только 1 день. Делала тест все были отрицательный кроме одной, слабо виднелась вторая полосочка. Хотела бы узнать беременная ли я и считать молоком, выделения из груди?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ поможет определить беременность, если она есть. Что же касается выделений из груди, о на ранних сроках беременности это нетипично. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11597529 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! С мужем не предохраняемся 3 месяца (с августа). Перед этим в марте выскабливали эндометрий (разростался до 1,6), потом лечилась месяц Яриной, делали окситоцин,хлористый и витамины. Анализы были все в норме. Потом с 14 мая 65 дней было месячных. После месячные пришли и цикл установился 33-34 дня. Первый вопрос:у меня большая эрозия шейки матки, вес104 кг - может ли это влиять на зачатие. Во-вторых,муж 3 года назад простывал так, что одно яичко опухало. Тогда он проходил курс терапии. Может ли из-за этого возникать сейчас проблема с зачатием,и сперматозоиды быть малоподвижны? Заранее благодарю за ответ.
Исследуйте сперму
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||