Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115945
28 октября 2008
Здравствуйте! Существуют ли возрастные ограничения по программе бесплатного ЭКО. Мне 38 лет. Нет обеих труб. Были неудачные попытки платного ЭКО.
Зависит от региона, где Вы живете. В Тюмени в 38 лет берут на программу бесплатного ЭКО
Вопрос #115944
28 октября 2008
У меня постоянно нерегулярные месячные, как только в 14лет они у меня начались и сейчас мне 19, но все равно менструация может быть, а может и нет.Я постоянно пью таблетки,которые мне прописывают врачи, но месячные восстанавливаются максимум на год, а потом снова тоже самое.Я очень боюсь,что из-за большого количества таблеток, которые я пью или просто из-за того,что месячные никак не могут прийти в норму я не смогу иметь детей потом.такое может быть????????????????
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #115942
28 октября 2008
Добрый день. У меня сейчас 4ИИ по счету, врач мне во второй фазе назначает дюфастон с 16 по 25 д.ц.,цикл у меня 28 дней, я совсем недавно узнала, что при планировании и тем более при ИИ, ни в коем случае нельзя его так резко отменять, а нужно ждать дня предполагаемых М, сдавать ХГЧ и только при отрицательном ответе, отменять дюфастон.И почти всем девочкам еще назначают утрожестан вместе с дюфастоном, для поддержания второй фазы. Скажите, пожалуйста, так ли это? Для меня это очень сейчас важно. Спасибо.
Такая схема лечения имеет место быть
Добрый день! Мне 29 лет, партнеру 50. Мой цикл обычно 28-29 дней. Стабильный. Последние месячные 25 сентября. Секс был на 10 день цикла (04/10/08), но партнер НЕ кончал в меня (использовали анальный секс). Следующий секс на 25 день цикла. Сейчас я беременна. Партнер не верит в возможность забеременнеть, используя прерванный половой акт(использовал этот метод всегда и проколов не было), да еще на 10 день цикла. Соответственно не верит, что ребенок его. Но он точно его ... Как можно прокоментировать и обьяснить ситуацию??? Надеюсь на скорый ответ....Пытаюсь переубедить мужа, ребеночка терять совсем не хочется... :-( Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Забеременеть во время прерванного полового акта вполне возможно, его надежность около 75%, то есть беременеет каждая четвертая женщина, практикующая ППА. Дело в том, что в составе смазки может выделиться некоторое количество сперматозоидов. А для зачатия, как Вы знаете, нужен всего один... Но Вы пишете об анальном сексе. Если в процессе полового акта на было проникновения во влагалище, то беременность, конечно, маловероятна.<br> Что касается дней цикла, благоприятных для беременности, то 10 день для 28-29-дневного цикла вполне благоприятен. Ведь сперматозоиды живут в теле женщины несколько суток (американские ученые утверждают, что до семи!). Кроме того, овуляция в середине цикла бывает чаще, но может случиться и спонтанная овуляция, и она может случиться в любой день цикла (даже в дни месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115939
28 октября 2008
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать спермограмму.Какова вероятность зачатия?Диагноз на этом фоне можно поставить?<BR><BR>Объём - 4,4 мл<BR>Консистенция-вязкий<BR>Разжижение через 40 мин<BR>Вязкость- 0,5 см<BR>Цвет-беловато-желтый<BR>Запах-специфический<BR>Ph- 7,8<BR>Мутность-мутный<BR>Слизь-нет<BR>Количество сперматозоилов в 1 мл- 54<BR>Общее количество сперматозоидов в эакуляте- 237,6<BR>Активноподвижные (подвижность а ) - 60%<BR>Малоподвижные с поступательным движением – 2%<BR>Подвижность (а+b) - 62%<BR>Отсутствие поступательного движения (с) – 2%<BR>Неподвижные сперматозоиды (d) -36%<BR>Жизнеспособность сперматозоидов – 65%<BR>Агглютинация сперматозоидов – есть<BR>Агрегация сперматозоидов – нет<BR>Лейкоциты – 8<BR>Липоидные тельца – нет<BR>Амилоидные тельца – нет<BR>Нормальные сперматозоиды сперматозоиды с нормальной морфологией головки -75%<BR>Патологические формы – 25%<BR>Клетки сперматогенеза ( на 100 сперматозоидов ) – 4 : 100
Общие показатели спермограммы в пределах нормы

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров