|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11594528 октября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Существуют ли возрастные ограничения по программе бесплатного ЭКО. Мне 38 лет. Нет обеих труб. Были неудачные попытки платного ЭКО.
Зависит от региона, где Вы живете. В Тюмени в 38 лет берут на программу бесплатного ЭКО
Вопрос #11594428 октября 2008Раздел: Женское бесплодие
У меня постоянно нерегулярные месячные, как только в 14лет они у меня начались и сейчас мне 19, но все равно менструация может быть, а может и нет.Я постоянно пью таблетки,которые мне прописывают врачи, но месячные восстанавливаются максимум на год, а потом снова тоже самое.Я очень боюсь,что из-за большого количества таблеток, которые я пью или просто из-за того,что месячные никак не могут прийти в норму я не смогу иметь детей потом.такое может быть????????????????
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #11594228 октября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день. У меня сейчас 4ИИ по счету, врач мне во второй фазе назначает дюфастон с 16 по 25 д.ц.,цикл у меня 28 дней, я совсем недавно узнала, что при планировании и тем более при ИИ, ни в коем случае нельзя его так резко отменять, а нужно ждать дня предполагаемых М, сдавать ХГЧ и только при отрицательном ответе, отменять дюфастон.И почти всем девочкам еще назначают утрожестан вместе с дюфастоном, для поддержания второй фазы. Скажите, пожалуйста, так ли это? Для меня это очень сейчас важно. Спасибо.
Такая схема лечения имеет место быть
Вопрос #11594128 октября 2008
Добрый день! Мне 29 лет, партнеру 50. Мой цикл обычно 28-29 дней. Стабильный. Последние месячные 25 сентября. Секс был на 10 день цикла (04/10/08), но партнер НЕ кончал в меня (использовали анальный секс). Следующий секс на 25 день цикла. Сейчас я беременна. Партнер не верит в возможность забеременнеть, используя прерванный половой акт(использовал этот метод всегда и проколов не было), да еще на 10 день цикла. Соответственно не верит, что ребенок его. Но он точно его ... Как можно прокоментировать и обьяснить ситуацию??? Надеюсь на скорый ответ....Пытаюсь переубедить мужа, ребеночка терять совсем не хочется... :-( Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Забеременеть во время прерванного полового акта вполне возможно, его надежность около 75%, то есть беременеет каждая четвертая женщина, практикующая ППА. Дело в том, что в составе смазки может выделиться некоторое количество сперматозоидов. А для зачатия, как Вы знаете, нужен всего один... Но Вы пишете об анальном сексе. Если в процессе полового акта на было проникновения во влагалище, то беременность, конечно, маловероятна.<br>
Что касается дней цикла, благоприятных для беременности, то 10 день для 28-29-дневного цикла вполне благоприятен. Ведь сперматозоиды живут в теле женщины несколько суток (американские ученые утверждают, что до семи!). Кроме того, овуляция в середине цикла бывает чаще, но может случиться и спонтанная овуляция, и она может случиться в любой день цикла (даже в дни месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11593928 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать спермограмму.Какова вероятность зачатия?Диагноз на этом фоне можно поставить?<BR><BR>Объём - 4,4 мл<BR>Консистенция-вязкий<BR>Разжижение через 40 мин<BR>Вязкость- 0,5 см<BR>Цвет-беловато-желтый<BR>Запах-специфический<BR>Ph- 7,8<BR>Мутность-мутный<BR>Слизь-нет<BR>Количество сперматозоилов в 1 мл- 54<BR>Общее количество сперматозоидов в эакуляте- 237,6<BR>Активноподвижные (подвижность а ) - 60%<BR>Малоподвижные с поступательным движением – 2%<BR>Подвижность (а+b) - 62%<BR>Отсутствие поступательного движения (с) – 2%<BR>Неподвижные сперматозоиды (d) -36%<BR>Жизнеспособность сперматозоидов – 65%<BR>Агглютинация сперматозоидов – есть<BR>Агрегация сперматозоидов – нет<BR>Лейкоциты – 8<BR>Липоидные тельца – нет<BR>Амилоидные тельца – нет<BR>Нормальные сперматозоиды сперматозоиды с нормальной морфологией головки -75%<BR>Патологические формы – 25%<BR>Клетки сперматогенеза ( на 100 сперматозоидов ) – 4 : 100
Общие показатели спермограммы в пределах нормы
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||