|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11588027 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте<BR>Можно ли забеременить во время месячных если месячные у меня начались 7 октября, но был не защищенный половой акт 18 и я принела эскапел. 23 числа у меня пошли месячные, а в субботу, на 3 день месячных, мы с парнем не предохранялись.<BR>Обычный цикл у меня составляет 28 дней, месячные идут 3-4 дня
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11587927 октября 2008Раздел: Беременность
здраствуйте!мой менструальеый цикл длится 31 день.на четвертый день месячных(18 октября)был незащищённый половой акт.через 3 дня начали болеть и набухать груди появилась,а через неделю начал побаливать низ живота и поясница.Могла ли я забеременнеть?дело все в том что мы с мужем пытаемся зачать уже около 1,5 лет но у нас не получалось.
Вопрос #11587726 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста можно ли забеременнеть при занятии петтингом, если он дотронулся к своему члену и через минут 15 полез ко мне в трусы, при условии того, что смазки было мизерное кол- во. после этого пошли месячные, но есть такое понятие как "омывание плода". Меня это беспокоит. <br>
после этого пошли месячные на 28 день как и положено, прошли нормально, а потом на 25, идут пока нормально, но болезненно, может из-за стресса, а так же затвердела грудь.
Здравствуйте, Дарья! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Тем не менее, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной на 100%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11587626 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте скажите пожалуйста что за анализы:Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up"?<BR>Заранее спасибо.
Исследования спермы на морфологию, всплытие в градиенте плотности и наличие антиспермальных антител
Вопрос #11587526 октября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня цикл 28-31 день. Последние месячные были 23 сентября. Незащищенные половые акты были: 30.09; 12.10; 18.10. Можно узнать, в какой день (с большей вероятностью) я забеременела. И какой срок моей беременности на сегодня (27.10.08). Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||