|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11586526 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Лечила уроплазму и микоплазму офлаксацином и циклафероном. До принятия лекарст был открытый половой акт. Сейчас задержка 6 дней (цикл 26 дней, последние месячные 25 сентября. после второго дня задержки сделала тест. Вторая полоса появилась но очень бледная. Сделала повторный тест -отрицательный. Что это может быть
Здравствуйте, Анна! Возможно, дело в том, что Вы не совсем точно следовали инструкции. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, если задержка продолжится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11586326 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной! цикл у меня примерно 30-44дней...с 18.08-23.08 были месячные...потом 28.09 был секс, во время которого у нас порвался призерватив,утром 29.09 я выпила эскапел и днем же у меня начались месячные...шли болезнено...11.10месячные кончились и вечером был секс...у нас опять порвался призерватив(что за напасть такая)!таблетки я ни какие не пила-нельзя было!после этого уже недели две мне плохо...болит низ живота, грудь, поясница и как будь-то в горле ком какой-то стоит...но потом прекратилось все на день и щас сначало все...что со мной?беременность? или побочные действия эскапела? подскажите пожалуйста....заранее спасибо
Здравствуйте, Женя! Маловероятно, что Вы беременны, тем не менее, анализ крови на ХГЧ уже на 10-11 день от зачатия показывает беременность. Рекомендуем сделать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11586226 октября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!у меня такой вопрос:дело в том,что в сентябре этого года,а точнее 29 числа я родила и мне делали и эпизиотомию(наложили 4 шва,2 из них шелк.) и при выписке сказали первое время мыться только под душем,а когда это первое время закончиться не уточнили.И мне хотелось бы узнать когда можно принимать ванну?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11586126 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здраствуйте! Ответьте пожалуста на мой вопрос.Начала принимать противозачаточны таблетки Логест, когда закончилась упаковка зделала перерыв на 7 дней пошли месячные(шли 5дней).Все хорошо на 8 день начала новую упаковку,меня беспокоит вот что, в этот 8 день был незащищенный половой акт.Могла ли я в этот день забеременеть? Логест продолжаю пить (уже неделя!) немного подташнивает.Незнаю что делать бросить пить таблетки (если беременна чтобы не навредить!)или это нормально и не стоит паниковать.Помогите советом.Спасибо.
Вопрос #11585225 октября 2008Раздел: Контрацепция
Начала принимать Мерсилон с перврго дня месячных..-принимаю что бы отложить менструацию так как у меня встречас мужем после долгой разлуки и не хотелось бы разочаровываться.Скажите мне говорят что первые месяцы идет адаптация организма..и могут быть выделения мажущиеся..Мне они ооочень не нужны можно ли как токаким ми то таблетками застраховать себя от кровомажущих выделения -хочу что бы не было мелких неприятностей..Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||