Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115833
24 октября 2008
zdravstvujte podskajite pojalusta kak opredelit srok beremennosti vrach nazval srok kotoryj sovershenno ne mojet byt dostovernym<BR>pervyj den poslednih mesechnih byl 19aprelya<BR>cikl 26 25 dney
<P>Уважаемая Мария! При условии, если до беременности Ваш менструальный цикл был регулярным, предположительный срок беременности 26-27 нед. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, ЗАО СМП "Семейный доктор", филиал №2, тел: 780-07-71. </P>
Вопрос #115832
24 октября 2008
здравствуйте,я занималась сексом в нетрезвом состоянии с незнакомым мужчиной,не помню предохранялись мы или нет.скажите пожалуйста можно ли узнать о беременности до начала месячных?
Здравствуйте, Татьяна! На 10-11 день от зачатия беременность показывает анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115830
24 октября 2008
здравствуйте, после овуляции прошло 24 дня, на этой недели в понедельник и в четверг у меня были светло-коричнего цвета выделения - точно знаю что не месячные до них еще 1 неделя, и присутствовала боль внизу живота но недолго около 1 минуты,сейчас боли нет, может ли быть так что я беремена,тест на беременность я не делала, и стоит ли мне его делать - ведь месячных еще не было до них 1 неделя? спасибо заранее, очень вам благодарна за ваш ответ, заранее спасибо
Здравствуйте! Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115828
24 октября 2008
Врач порекомендовал мне Линдинет 20. Принимаю 1 курс - 14 день. Уже 2 недели не прекращаются месячные (7 дней была моя нормальная продожительность месячных). С чем это может быть связано? Может препарат мне совсем не подходит или это нормально и мой организм просто перестраивается?
<P>Здравствуйте Мария! Вы абсолютно правы- во время первых 3-х менструальных циклов с момента начала приёма гормональных контрацептивов ,межменструальные скудные кровяные выделения могут быть.К третьему месяцу приёма все побочные действия препарата должны пройти, если же они сохраняются обратитесь на приём к гинекологу.</P><br> <P>С Уважением врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №2 б-р Ген. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115827
24 октября 2008
Здравствуйте!<br> Возможное зачатие произошло на 12ый день цикла. который обычно у меня 30 дней. Где то через неделю у меня пару дней были слабые коричневатые выделения и ощущения внизу живота похожие, как при менструации. Груди стали болезнеными при не сильном прикасании. Бывает резкая смена настроения. <br> Возможна ли беременность? <br> И есть ли тест, с которым можно узнать это не дожидавшись задержки?
Здравствуйте! Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров