|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11581323 октября 2008Раздел: Беременность
Добрый день! В июне делали выскабливание Замершей беременности5-6 недель. Результат: Пласмы децидуальной ткани с очаговым гнойно-некроническим воспалением. Что могло послужить замеранию. На данный момент я снова беременна, срок 5-6 недель, были кровотечения, но УЗИ показало, что плод в норме. Пью Утрожестан, кровотечения остановилось. Сердцебиение не прослушивали, т.к. УЗИ делали через живот. что нужно сделать чтобы ситуация снова не повторилась?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11581223 октября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Недавно сделала тест, он положительный. Беременность запланированная. Мой врач в отпуске и я пошла сделала УЗИ. Тело матки 65*56*67мм, в полости матки плодное яйцо 5,8мм, правый яичник 26*15, левый 32*23 с желтым телом в 17*19*18. Беременность 2,5 недели(эмбрион.) Вот я и хотела узнать все ли в норме, потому что очень сильно болит спина слевой стороны. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11581123 октября 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте!Данные сперматограммы мужа:<BR>объем 1,0 мл<BR>цвет-бело-сер., мутн.<BR>РН 7,6<BR>вязкость 0,6 см<BR>кол-во спермиев в 1 мл 44*106/л<BR>общее кол-во спермиев 44*106/л<BR>подвижность спермиев: нормокинезис (кат.А) 59 %<BR>гипокинезис (кат.В) 8 %<BR>акикинезис 33 %<BR>морфология патологические формы 28 % микрогол., макрогол., удл.гол., круг. гол., стар.хв.<BR>микроскопия: лейкоциты 20-30 (норма 3-4 в п/зр)<BR>эпителий 3-4 (норма 3-4 в п/зр)<BR>лецитиновые зерна обильно<BR>агалютинация +<BR>бактерии +++<BR>агрегация +<BR>кинезограмма через 3 часа нормокинезис (кат.А) жем. расп.+<BR>гипокинезис (кат.В)кл.сперм-за 4-5<BR>акикинезис цитоплазм.кл.4-6.<BR>Что это значит? Что такое агалютинация,агрегация?<BR>Большое спасибо.
<P>Есть явления простатита.</P><br>
<P> </P>
Вопрос #11581023 октября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте, мне показано ЭКО, правда ли, что при ЭКО возможно избежать заболеваний передающихся по наследству(у мужа псориаз), возможно ли это и сколько стоит?
<P>Псориаз не исключается при проведении ЭКО</P>
Вопрос #11580923 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У меня задержка 7дней.Половой акт был 28.09.08.Последняя менструация была 23.09-26.09.По утрам недомогание,слабость.Вздутие живота.После прививки от гриппа стало плохо.Тест отриц-ый.Беременна ли я?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||