|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11579823 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
добрый день!хотела бы спросить у Вас,могут ли эти признаки подтверждать наличие беременности?<br>
-тянет низ живота и поясницу<br>
-увеличилась грудь<br>
-выделения,очень похожи на водичку<br>
-сонливость<br>
-постоянные перемены в настроении<br>
<br>
тест делать мне рановато,знаю что не покажет.до месячных еще 2 недели.заранее спасибо.
Здравствуйте! Описанные Вами признаки являются косвенными признаками беременности, то есть могут быть вызваны другими причинами. Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11579523 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте меня зовут Ольга у меня такой вопрос у меня задержка 5 недель тест показывает одну полоску БТ36.8 п оследняя менструация 23 августа цикл у меня не постоянный.Была у врача врач сказала,что матка мягкая,что это может быть?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сделать УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11579423 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день!<BR>В процессе подготовки к беременности после замершей беременности на 9 неделе, выявили повышенное количество титров IgG герпеса и цитомегаловируса. Врач назначил курс лечения виферон-2 и уколы циклоферона. Уже начав курс леченя в аннотации к циклоферону я прочитала ,что с осторожностью при болезнях щитовидной железы. А у меня гипотериоз и аутоиммун. тиреодит, принимаю тироксин 50 ед.Хочу у вас уточнить как циклоферон повлияет на щитовитку, и на дальнейшее планирование беременности? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11579323 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день!<BR>В процессе подготовки к беременности после замершей беременности на 9 неделе, выявили повышенное количество титров IgG герпеса и цитомегаловируса. Врач назначил курс лечения виферон-2 и уколы циклоферона. Уже начав курс леченя в аннотации к циклоферону я прочитала ,что с осторожностью при болезнях щитовидной железы. А у меня гипотериоз и аутоиммун. тиреодит, принимаю тироксин 50 ед.Хочу у вас уточнить как циклоферон повлияет на щитовитку, и на дальнейшее планирование беременности? Спасибо.
Обсудите это с эндокринологом
Вопрос #11579223 октября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте уважаемый доктор. Скажите пожалуйста, мой срок беременности 4-5 недель. ХГЧ 30162,0 прогестерон 72,92 Соответствует ли это норме? Спасибо большое
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11578823 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Задержка 7 дней, недомогание, сонливость.Тест отрицательный.После прививки от гриппа стало плохо.Частые мочеиспускания.
Здравствуйте, Ирина! Возможно, Ваша задержка есть следствие гормонального сбоя. Тем не менее, рекомендуем выждать неделю. Если месячные не начнутся, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||