Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115770
22 октября 2008
Nomer Voprosa-115765<BR>Zdravstvuyte eshyo raz eta Masha.da ya prinemayu OK Belara.Vopros bil takoy vozmojno li risk beremennosti esli zabit priyoma tabletki na 17den i vipit uje na 18d i po poryadku do 21d. Bil polovoy akte (prervaniy) na 23den a posle poshli mesyachnie (3dnya) i opyat nachela pit druguyu pachku po pravinom poryadke posle (7-dnevnovo pereriva). <BR>naskolka velika risk beremenosti est li voobshe risk zaberemenit.<BR>Spasibo zaranee.
<P>Здравствуйте Маша! Риск возникновения беременности очень низкий.При правильном приёме препарата риск возникновения беременности 1 :5000.</P><br> <P>С Уважением, врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №2 б-р Генерала Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115765
22 октября 2008
Здраствыйте. У меня такой вопрос. Я принемайю Белару уже несколько месяцев потом решила больше не пренимат6 (принела с целю лечении приши)так как я не жила половая жизню. Отдихала месяц и опять начела. У меня 21д.м. +7 дней пауза. Я забила выпить таблетку на 17д и так и не выпила его и пила на следюший день 18д закончила до 21д а потом на 23день утром (7-днвной паузе) быль у меня в первые в жизне секс но он в меня не кончил секс был прервань из-за боли. Вопрос: 1)можно ли занятса сексом в 7дневном паузе. 2)Насколко в моей случи риск забеременить я ужасно волнуйс и после у меня больше контактов не было.3) почему яа не кровила так как у меняа было это в первые. может я еще девственица ?<BR>Спасибо заранее с нетерпением жду ответа очеь боюсь :-(
<P>Уважаема Masha!Не совсем понятно принимаете ли Вы контрацептив&nbsp;&nbsp; на&nbsp; данный момент времени.Если да, то&nbsp; вероятность&nbsp; забеременеть во время&nbsp; прерыва&nbsp; приема таблеток,&nbsp;очень низка. Но занятия&nbsp; сексом в дни&nbsp; менструации не&nbsp; желательна.По поводу вопроса&nbsp; вашей девственности&nbsp; ,окончательный ответ&nbsp; вы&nbsp; сможете&nbsp; получить только&nbsp; после&nbsp; осмотра&nbsp; врачем&nbsp; гинекологом.</P><br> <P>Акушер гинеколог&nbsp; Беляева Анна&nbsp; Викторовна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 бульвар&nbsp; Генерала Карбышева д 13 к 1.</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #115764
22 октября 2008
Здравствуйте! Еще раз о вопросе о судорожных движениях ребенка(№115714). Все таки скажите, что это происходит с малышом, которую ночь не могу уснуть..
<P>Уважаемая&nbsp; Марина! если&nbsp; ваши&nbsp; ощущения&nbsp; вас насторживают и вызывают&nbsp; беспокойство. Следует обратиться на&nbsp; очную консультацию к доктору для того&nbsp; чтоб определить&nbsp; состояние&nbsp; плода в данный&nbsp; момент и&nbsp; в случае необходимости&nbsp; принимать какие&nbsp; то меры.</P><br> <P>Акушер гинеколог&nbsp; Беляева Анна&nbsp; Викторовна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 бульвар&nbsp; Генерала Карбышева д 13 к 1.</P>
Вопрос #115763
22 октября 2008
Скажите, пожалуйста,может ли ветрянка стать причиной задержки месячных? спасибо!
Здравствуйте, Валя! Да, это возможно. Тем не менее, если Вы ведете половую жизнь, рекомендуем проверить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115761
22 октября 2008
Здравствуйте!Недавно узнала что у мужа в 11 лет была киста семенного канатика.Он бесплоден?Понимаю,что для подтверждения бесплодия нужно сдать спермограмму,но все таки каковы шансы на то,что мы все же сможем иметь ребенка?Ответьте пожалуйста!С уважением,Елена.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров