|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11577022 октября 2008Раздел: Контрацепция
Nomer Voprosa-115765<BR>Zdravstvuyte eshyo raz eta Masha.da ya prinemayu OK Belara.Vopros bil takoy vozmojno li risk beremennosti esli zabit priyoma tabletki na 17den i vipit uje na 18d i po poryadku do 21d. Bil polovoy akte (prervaniy) na 23den a posle poshli mesyachnie (3dnya) i opyat nachela pit druguyu pachku po pravinom poryadke posle (7-dnevnovo pereriva). <BR>naskolka velika risk beremenosti est li voobshe risk zaberemenit.<BR>Spasibo zaranee.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11576522 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здраствыйте. У меня такой вопрос. Я принемайю Белару уже несколько месяцев потом решила больше не пренимат6 (принела с целю лечении приши)так как я не жила половая жизню. Отдихала месяц и опять начела. У меня 21д.м. +7 дней пауза. Я забила выпить таблетку на 17д и так и не выпила его и пила на следюший день 18д закончила до 21д а потом на 23день утром (7-днвной паузе) быль у меня в первые в жизне секс но он в меня не кончил секс был прервань из-за боли. Вопрос: 1)можно ли занятса сексом в 7дневном паузе. 2)Насколко в моей случи риск забеременить я ужасно волнуйс и после у меня больше контактов не было.3) почему яа не кровила так как у меняа было это в первые. может я еще девственица ?<BR>Спасибо заранее с нетерпением жду ответа очеь боюсь :-(
Вопрос #11576422 октября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Еще раз о вопросе о судорожных движениях ребенка(№115714). Все таки скажите, что это происходит с малышом, которую ночь не могу уснуть..
Вопрос #11576322 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите, пожалуйста,может ли ветрянка стать причиной задержки месячных? спасибо!
Здравствуйте, Валя! Да, это возможно. Тем не менее, если Вы ведете половую жизнь, рекомендуем проверить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11576122 октября 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте!Недавно узнала что у мужа в 11 лет была киста семенного канатика.Он бесплоден?Понимаю,что для подтверждения бесплодия нужно сдать спермограмму,но все таки каковы шансы на то,что мы все же сможем иметь ребенка?Ответьте пожалуйста!С уважением,Елена.
Исследуйте сперму
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||