|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11578423 октября 2008Раздел: Беременность
Добрый день!У меня 4 неделя беременности.Беременность вторая.Очень хочу выносить и родить.У меня вопрос - можно ли беременным пользоваться аппликатором Кузнецова?Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11577923 октября 2008Раздел: Беременность
Добрый день, меня зовут Татьяна. Прокоментируйте пожалуйста мой Доплер СДО в АП -2,4, ПМА-2,1, ЛМА-2,5 Узист дал заключение : Нарушение гемодинамики 1а ст. Какое лечение необходимо и это опасно для ребенка.<BR>С уважением, Татьяна.
Вопрос #11577823 октября 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый день! После обследования (трансвагинальное узи не выявило проблем) в связи с проблемной кожей гинеколог прописала диане-35. Тест на гормоны я не сдавала.Прочитав много негативного о препарате, я купила вместо диане-35 ЖАНИН. На сколько страшна такая замена? Жанин пью второй месяц. проблем нет. Единственное, что меня беспокоит-это то, что у меня месячные в 7-дневный перерыв идут скудные и всего 1 день вместо моих стандартных 6. Это в порядке вещей или мне стоит перейти на другой препарат? Заранее спасибо.
Вопрос #11577623 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте у ня такой вопрос задержка 5 недель,матка врач сказала мягкая последнияя менструфция была 23 августа цикл не постоянный БТ36.8 тест показывает одну полоску
Здравствуйте, Ольга! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ. Если и эти обследования не подтвердят беременность, стоит обратиться к врачу, выяснить причину задержки и устранить ее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11577222 октября 2008Раздел: Беременность
Мне 34 г., мужу 33г., 19 недель беременности, хроническ.вирусные инфекции простого герпеса, цитомегаловирус. Аллергия на бактерии. В 17 недель - крининг результаты: АФП 0,4 М, ХГЧ 0,24 М. Гинеколог говорит все очень плохо, надо ехать в обл.центр к генетику. УЗИ делала в 15 недель, развитие плода соответствовало сроку. Он шевелится, чувствую себя удовлетворительно, токсикоз был небольшой в 1 триместре, когда делали забор крови на скрининг, была простужена (кашель, насморк без температуры) Показатели низкие? Чем это чревато? возможен ли синдром Дауна? ОАК, ОАМ нормальные,угрозы невынашивания беременности не было совсем .
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||