Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115784
23 октября 2008
Добрый день!У меня 4 неделя беременности.Беременность вторая.Очень хочу выносить и родить.У меня вопрос - можно ли беременным пользоваться аппликатором Кузнецова?Спасибо!
<P>Здравствуйте Ольга. Аппликатор Кузнецова усиливает кровоток в области его приложения и как физиотерапия и массаж противопоказан при беременности. Если вы только не используете его на область конечностей .</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна, ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 б-р Генерала Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115779
23 октября 2008
Добрый день, меня зовут Татьяна. Прокоментируйте пожалуйста мой Доплер СДО в АП -2,4, ПМА-2,1, ЛМА-2,5 Узист дал заключение : Нарушение гемодинамики 1а ст. Какое лечение необходимо и это опасно для ребенка.<BR>С уважением, Татьяна.
<P>Здравствуйте Татьяна! К сожалению оценить кровоток не зная срок беременности не возможно. Если имеет место нарушение кровотока, пусть даже 1 А степени, то это сигнализирует о том, что плацента не справляется со своей функцией, плод не получает должного количества кислорода и питальных веществ. В такой ситуации обязательно назначение комплексного лечения с повторным допплерометрическим исследованием через 14 дней от начала лечения.</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна, ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 б-р Генерала Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115778
23 октября 2008
Добрый день! После обследования (трансвагинальное узи не выявило проблем) в связи с проблемной кожей гинеколог прописала диане-35. Тест на гормоны я не сдавала.Прочитав много негативного о препарате, я купила вместо диане-35 ЖАНИН. На сколько страшна такая замена? Жанин пью второй месяц. проблем нет. Единственное, что меня беспокоит-это то, что у меня месячные в 7-дневный перерыв идут скудные и всего 1 день вместо моих стандартных 6. Это в порядке вещей или мне стоит перейти на другой препарат? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте Мария! Жанин - это комбинированный контрацептивный препарат, один из компонентов которого, обладает антиандрогенным действием, т.е уменьшает жирность кожи и может использоваться для лечения проблемной кожи.Скудная менструация может быть на фоне приёма препарата. Однако первая консультация гинеколога, при отсутствии жалоб,&nbsp;должна быть после 3 -х месяцев приёма. </P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна, ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 б-р Генерала Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115776
23 октября 2008
здраствуйте у ня такой вопрос задержка 5 недель,матка врач сказала мягкая последнияя менструфция была 23 августа цикл не постоянный БТ36.8 тест показывает одну полоску
Здравствуйте, Ольга! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ. Если и эти обследования не подтвердят беременность, стоит обратиться к врачу, выяснить причину задержки и устранить ее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115772
22 октября 2008
Мне 34 г., мужу 33г., 19 недель беременности, хроническ.вирусные инфекции простого герпеса, цитомегаловирус. Аллергия на бактерии. В 17 недель - крининг результаты: АФП 0,4 М, ХГЧ 0,24 М. Гинеколог говорит все очень плохо, надо ехать в обл.центр к генетику. УЗИ делала в 15 недель, развитие плода соответствовало сроку. Он шевелится, чувствую себя удовлетворительно, токсикоз был небольшой в 1 триместре, когда делали забор крови на скрининг, была простужена (кашель, насморк без температуры) Показатели низкие? Чем это чревато? возможен ли синдром Дауна? ОАК, ОАМ нормальные,угрозы невынашивания беременности не было совсем .
<P>Здравствуйте Анна! Необходимо пересдать пренатальный скрининг.</P><br> <P>С Уважением, врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №2 б-р Генерала Карбышева 13-1</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров