Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115759
22 октября 2008
Срок беременности 20 недель, но вчера ночью проснулась от ощущения , что живот свело и как буд-то пупок внутрь втягивается, неприятно в общем. Малыш днём ворочался, всё в порядке, но сегодня утром встала снова с ощущением, что живот натянут до предела и жёстко. Нормально ли это? и почему так происходит.<BR>Благодарю, <BR>Мария
<P>Здравствуйте, Мария!Описываемая Вами клиническая картина соответствует повышению тонуса матки. Со всеми необычными ощущениями во время беременности необходимо обращаться к акушеру-гинекологу, который выяснит причину Вашего сотояния и назначит своевременное лечение.</P><br> <P>С Уважением, врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 бульвар Генерала Карбышева 13-1</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #115758
22 октября 2008
Добрый день! У меня проблема вот в чем: Два дня назад стали болеть половые губы, зуд, жжение, даже ходить больно. Потом увидела у своего мужчины,когда он вытащил его из меня,что под головкой скопились белые творожистые хлопья.Они имеют резкий запах и кислые на вкус. Даже когда в туалет иду, они выделяются. Раньше таких проблем никогда не было. Да и у парня от этого головка тоже покраснела и зудит,и чешется. Еще в зеркале увидела, что на влагалище трещинки,а точнее внизу ближе к анусу, в складке между половыми губами и под клитором. Все ужасно болит... Стоит ли идти к гинекологу? Помогите!
<P>Здравствуйте, Светлана! Описываемая Вами клиническая картина может быть в результате воспалительных явлений во влагалище. Для диагностики воспалительного процесса , не занимаясь самолечением, обратитесь к гинекологу на осмотр. Только по результатам обследования&nbsp; может быть назначена соответствующая терапия Вам и половому партнёру.</P><br> <P>С Уважением, врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 бульвар Генерала Карбышева 13-1</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #115757
22 октября 2008
24 сентября сделали гистероскопию. Результат-простая гиперплазия. Назначили пить Логест. 12 октября появились кровяные выделения. Начала принимать препарат. Уже 11 дней идут месячные. Колола 3 раза Дицинон, потом врач назначила порошок amynocapronici. Пью 3 день, но ничего не помогает. В день уходит 1-2 большие прокладки. Долго такое может быть? Что мне делать?
<P>Уважаемая Татьяна!На&nbsp; фоне приема&nbsp; гормональных контрацептивов в течении первых&nbsp; 3-4 месяцев увеличение продолжительности менструального кровотечения,возможно.Это вы&nbsp; можете прочитав&nbsp; инструкцию к препарату.Если побочные эффекты проявляются дольше&nbsp; или имеют склонность к&nbsp; усилению, то может встать вопрос о смене перпарата.Вам следует продолжить&nbsp; приём таблеток по назначенной&nbsp; схеме до окончания упаковки.Дальнейшую тактику определит ваш&nbsp; лечащий&nbsp;&nbsp;врач.&nbsp;</P>
Вопрос #115751
22 октября 2008
Здраствуйте у меня такойвопрос задержка 5 недель тест показывает одну полоску БТ36.8 последняя менструация была23 августа менструальный цики у меня не постоянный могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем обследоваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115747
22 октября 2008
здравствуйте,5 сентября у меня начались месячные-цикл длится 28-29 дней,13 сентября приняла постинор,месячные начались 21 сентября заново,без кких-лтбо отклонений,как обычно.Сегодня уже 33 день цикла(от 21 сентября),а месячных нет,делала тест-результат отрицательгный.может ли задержка быть вызвана приемом постинора?
Здравствуйте, Татьяна! Да, постинор может вызвать гормональный сбой и нарушение цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров