|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11580823 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Мне 22 года.Со здоровьем никаких проблем нет.Посоветуйте,пожалуйста,наиболее комфортный и безопасный вид контрацепции.Хотелось бы подробнее узнать о спермецидных свечах "Ноноксинол-9", "Патентекс-Овал".Чем они отличаются от ОК и какими побочными эффектами обладают.Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11580723 октября 2008Раздел: Контрацепция
помогите пожалйста... я начала пить противозочаточные ярина..пропила 7 дней... был половой акт без дополнительных средств контроцепции.. я напугалась т к мне потом сказали что я мало пропила эти таблетки.. и я выпила дополнительно пастинор и продолжила пить ярину.. какие последствия могут быть?? и защитит меня это от беременности??
Вопрос #11580423 октября 2008Раздел: Женское здоровье
Почему именно после родов стали болеть все суставы на ногах,руках,не могу ни встать ,ни присесть ,чувствую себя старой бабкой.Ребёнка кормлю грудью.Уже пропила кальций,но ничего не помогло,только всё хуже и хуже.
Вопрос #11580023 октября 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день, доктор!<BR>Помогите расшифровать спермограмму.<BR>Объем 4мл,разжижение 20мин,вязкость 0,5, PH-8,5, кол-во в 1мл-44,5млн; активно-подв.-13%,малопод - 52% из них -с поступат. движ -51%, неподвижных-35%, нормальных -24%, патологических форм-76%. Кол-во живых -78%. Заключение астенозооспермия, тератозооспермия. Возможно ли зачатие естественным путем при такой спермограмме? Не задолго до сдачи анализа было обострение псориаза, после нервного стресса, могло ли это повлиять на спермограмму. Заранее, благодарю.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. <BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #11579923 октября 2008
здравствуйте.меня интересует вопрос.я сдала анализы на инфекции.у меня был обнаружен папиломо вирус.сейчас я беременна,срок 5 недель.у меня угроза выкидаша.влияет ли эта инфекция на беременность? и опасна ли она для ребёнка?
Здравствуйте, Марина! Вирус папилломы человека (ВПЧ) при беременности попадая в организм беременной женщины, не оказывает пагубное влияние на нее или на плод. Подробнее читайте http://www.medhelp-clinic.ru/interes06_28.shtml<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||