|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11582624 октября 2008Раздел: Беременность
уменя 14 недель беремености если я сделаю сейчас аборт то это очень опасно спосибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11582524 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Результаты исследования на 24д.ц. (лютеиновая фаза).<BR>Узи: размеры яичников увеличены, и правый , и левый -длина 4,5 (при норме 3.5).<BR>В правом желтое тело диаметр 2см.<BR>Фсг 1,77 (норма 1.2-9), эстрадиол 849( норма 91-861), прогестерон 45.20 (норма 6.99-56.63), тестостерон 3.10 (0.31-3.78), СА-125 ( 24ед/мл). <BR>Анализы делались в инвитро. Какие выводы можно сделать?
Вопрос #11582324 октября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.Я кормящая мама.Вчера днём у меня заболела грудь и поднялась температура до37и9.Севодня утром температура36и6,а грудь болит.что это может быть?
Вопрос #11582224 октября 2008
Добрый день!<br>
Подскажите пожалуйста как правильно приготовить свекольный сок дома для малыша? Читала что его нужно обязательно разводить с морковным, причем должно быть преобладание морковного. Как быть незнаю, помогите.<br>
Спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! <br>
Свекольный сок вводите к 7 месяцам и доведите его количество до 1 столовой ложки к 10-12 месяцам. Сок начинайте давать с 2 капель. Для маленьких детей смешивание соков нежелательно. После года это допускается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11581824 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте скажите какая матка при беременности мягкая,или нет?
Здравствуйте, Ольга! Да, консистенция беременной матки мягкая, причем размягчение выражено особенно сильно в области перешейка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||