Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Беременность 30 недель. На протяжении беременности есть выделения (белые, без запаха). Сейчас врач выписала котримазол. Опасен ли данный препарат для плода. А может выделеения в норме и можно обойтись без него?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Для уточнения причины выделений сдайте мазки (гинекологический и на инфекции). Только после получения результатов можно определить необходимость лечения
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня 14 неделя беременности сходила к стоматологу и через день у меня появился насморк и резкие головные боли.Опасно ли для малыша. спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация врача-терапевта и повторная консультация стоматолога.
Вопрос #115628
19 октября 2008
я по поводу вопроса #115451. У меня все еще зедержка,ХГЧ сдала - но беременности он не показал.Во время задержки также занимались половым актом с мужем.Сейчас набухла грудь,и все еще бывают боли в пояснице.О том что овуляция в этом цикле есть - подвердило Узи (наблюдался доминирующий фоликул размером 19мм).Если я в ближайшие 2-3 дня пройду УЗИ может показать что я беременна или вобщем это маоловероятно?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Предлагаем Вашему вниманию ссылку: Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115627
19 октября 2008
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие анализы можно сдать в местной поликлинике(г. Смолевичи) перед первой консультацией в <BR>Вашем центре.
Если у Вас есть возможность проведения полного обследования по месту жительства, то все анализы можно сдать там. Перечень представлен на нашем сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="mailto:mercury@tmn.ru"><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mercury</SPAN>@<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">tmn</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></A></SPAN>
Здраствуйте, у меня был половой акт с девушкой с которой я некогда небыл в близких отношениях, но все же это произошло!<br> При проникновении был надет презерватив, после того как я кончил презерватив был снят( позже проверен на наличии порвоностей, было все нормально), После того девушка дела мне миньет, а я в это время кунилингус я прикасался пальцами к еевлагалищу!! Есть ли после такого у девушки шанс забереминять, помогите вопрос меня это скоро изведет!!!
Здравствуйте, Андрей! Беременность в описанной ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров