|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11564019 октября 2008Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если месечные были 25 сентября, половой акт был 28сентября(4 день), цикл обычно 28 дней,должны начаться 21 октября, делала тесты - отрицательные,исчезли выделения, грудь не болит и никаких болей или может я просто себя настроила?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11563719 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Я принимаю противозачаточные Ярина ,первый цикл.Меня интересует такой вопрос ,когда делаешь перерыв 7 дней перед приёмом следующей упаковки ,можно ли в эти дни спокойно заниматься сексом,или следует пользоваться дополнительными методами защиты ?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11563519 октября 2008Раздел: Кесарево сечение
У меня беременность 14 недель двойня будет кесарево т.к. первые роды тоже кесарево. Хочется знать делают ли кесарево сечение под местным наркозом или все под общим?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11563419 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
У меня задержка 4 дня. Ничем не предохранялась. Муж прерывал. Низ живота болит. Незнаю что думать беременна я или нет?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11563219 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Расскажите, пожалуйста, может ли быть причиной бесплодия уровень тестестерон 0,845 нг/мл (а норма 0,07-0,65 нг/мл). Все остальные гармоны в норме (пролактин, эстрадиал, ФСГ, ЛГ, ТТГ). И как это лечится.
Маловероятно, что причина в этом
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||