|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11566020 октября 2008
Добрый день! Первые роды были в 97г. на фоне стимуляции хумегоном. Сейчас в очередной раз запланировали стимуляцию (до этого периодически решали этот вопрос, но приходилось решать проблемы со здоровьем), муж заболел пришлось принимать антибиотики Роксигексал, вероятно теперь опять придется все отложить. Через какое время оптимпльно опять заняться планированием беременности. Мне 35, мужу 38, жалко терять время, но и навредить очень страшно. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11565920 октября 2008
У меня срок беременности 21 неделя.можно ли сдела исскуственные роды.Это вторая беременность.
Здравствуйте, Маргарита! Этот вопрос Вы должны задать Вашему гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11565820 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
был 5й день месячных из 6,партнер кончил в меня.забеременнюю ли я?
Здравствуйте, Дана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11565620 октября 2008Раздел: Ребенок не хочет учиться
Здравствуйте. Мой сын Алексей, ему 14 лет, не хочет учиться в школе. Говорит, что это ему не надо, он хочет работать. На уроках он только присутствует, ни чего не записывает, домашнюю работу соответственно не делает. Классная руководительница предложила мне ходить в школу и записывать из журнала домашнее задание по всем предметам. Но дома начались скандалы. Я прихожу с работы изучаю параграфы которые они проходили в школе и заново обьясняю ему и так каждый вечер, а в воскресенье весь день. Но ему не интересно, он так же на слушает, смотрит стеклянными глазами, переговаривается со мной, грубит и хамит и т.д.
<P>Добрый день, Юлия!К сожалению заочно в данной ситуации помочь очень сложно, так как во-первых известна только текущая ситуация, а как развивался ребенок неизвестно, во-вторых на поведение детей очень сильно влияет устоявшийся тип воспитания в семье-его можно продиагностировать в беседе на очной консультации.Но из того, что Вы описали, можно предположить 2 варианта: 1.либо у ребенка такая реакция-как протест на повышенную опеку с Вашей стороны и со стороны учителей, а он себя уже ощущает в качестве взрослого. Следовательно и отношения к себе он требует как ко взрослому:только одно есть НО- когда подросток требует свои права он забывает про свои обязанности. Объяснить ему в чем разница между ними -задача родителей которая решается не 14 лет и не 10 а гораздо раньше.Помочь наладить утраченный контакт с ребенком поможет семейный психотерапевт, детский психолог.</P><br>
<P>2.вариант-возможно стремление к автономии, снижение интереса и мотиваци к учебе, асоциальное поведение(грубость, агрессия) у Вашего подростка- это признаки ярко выраженной личностной деформации, и если это так, то потребуется уже консультация не семейного психолога, психотерапевта, а не лишним будет обследование у психиатра.</P><br>
<P>В любом случае без очной помощи специалиста в области психологии не обойтись!!!</P><br>
<P>С уважением , Татьяна Тимофеевна.</P>
Вопрос #11565420 октября 2008Раздел: Болезни во время беременности
1.есть ли угроза для плода если его мать (беременность 3 месяца) общалась с человеком,находящимся в инкубационном периоде ветряной оспы,хотя сама мать в детстве перенесла ветрянку?<BR>2.Является ли переносчиком инфекции человек,который в детстве переболел ветрянкой,но в данный период времени ежедневно контактирует с больным ветрянкой?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||