|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11567720 октября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я на 27 недели беременности. 2 недели назад у меня появилась проблема: с рождения на животе возле пупка у меня есть чуть выпуклая маленькая родинка. Никаких неудобств она мне не доставляла, но сейчас просто невозможно: кожа вокруг неё болит так, будто мне её отрывают! До крика!!! Что делать? Можно ли её удалять лазером?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11567620 октября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!У меня беременность 34 недели, начался цистит, врач на приёме выписала нитроксолин, но в противопоказаниях написано, что аппарат противопоказан именно в 3 триместре. Скажите, пожалуйста, можно ли мне его употреблять.Заранее спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11567520 октября 2008Раздел: Спермограмма
Помогите разобраться с спермограммой.<BR>Количество-2 мл;<BR>Разжижение-40 мин.;<BR>Вязкость-больше 1 см;<BR>Реакция PH-8,0;<BR>К-во сперматозоидов в 1 мл-39 млн.;<BR>Процент активных-55;<BR>Процент слабоактивных-10;<BR>Процент неактивных-35;<BR>Процент живых-79;<BR>Процент мертвых-21;<BR>Процент с нормальной морфологией-95;<BR>Порцент дегенеративных-5;<BR>Аглютинации-не выявлено;<BR>Лейкоциты-одиночные.<BR>У меня варикоцеле левого яичка, влияет ли это существенно на результат сперматограммы?<BR>Спасибо!
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11567420 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! у меня вот какая проблема: пропила линдинет 20 первую пачку. когда осталось 2-3 таблетки начались месячные. вот они прошли, но на всем их протяжении у меня сильно тянуло низ живота. раньше такое было только в первый день месячных. скажите пожалуйста, нормально ли, что месячные начались раньше и что сильно болел живот 6 дней? заранее большое спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11567320 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!<BR>Меня зовут Елена. Мне 32 года. Не могу забеременеть. Сделала УЗИ. Вот результат.<BR>Матка в ретрофлексио, грушеобразной формы. ПЗР-49 мм, длина тела - 59мм, ширина - 71мм. Миометрий неоднородный за счёт точковых и линейный гипо- и гиперэхогенных включений, находящихся дифузно. Эндометрий на 4-ый день ОМЦ толщиной 9,8мм, шириной 43 мм, в пространстве визуализируется умеренное количество жидкогостного содержания. Эндоцервикс 1-2мм, с множественными мелкими жидкостными включениями. Правый яичник: 32х16мм, структура мелкокистозная. Левый яичник 32х20мм, структура мелкомультифоликулярная. Свободная жидкость во внематочном пространстве не визуализируется.<BR>Подскажите, пожалуйста, о чём говорит этот результат. Есть поликистоз? Или что-то другое? Что мне делать? Можно ли мне физическая нагрузка (я занимаюсь в тренажёрном зале)?
Для 4 дня МЦ эндометрий 9,8 говорит о том, что у Вас гиперплазия эндометрия. Нужно обратиться к гинекологу в очном режиме.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||