Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115672
20 октября 2008
Если у меня хламидиоз, я могу забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115671
20 октября 2008
я сдала анализ на ВХГЧ-15,6 оказался результат.уже 2 месяца нет месячных у меня.было изменение вкуса-тяга на солененькое и изменение обоняния-отвращение к запаху копченостей.на узи определяется гипоэхогенное образование в яичнике и вне его,но плодное яйцо четко не визуализируется.вопрос-беременна ли я?
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем сдать анализ на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. При нормально протекающей беременности результат удваивается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115667
20 октября 2008
Почти месяц я себя чувствую как-то странно. Постоянное головокружение, подташнивание, ем как лошадь, боли в области спины и живота. Была задержка 3 дня, сделала тест, отрицательный. Как мне показалось, начались месячные. Но это месячными назвать тяжело. Пару капель и все. Состояние такое же головокружения, тошнота иногда рвота, сильная слабость, могу проспать сутки, а потом опять заснуть. Может ли это быть беременнось? Мы всегда предохранялись.
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ (он точнее теста), а также в любом случае обратиться к врачу, чтобы выяснить причину Вашего состояния и изменить его. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115666
20 октября 2008
Добрый день! Нашли ВПЧ 16 и эрозию.Хотелось бы знать лечится этот вирус или нет? И не рожавшим можно прижегать эрозию ? спасибо
<P>Здравствуйте Елена! Данный вирус практически не поддается лечению.&nbsp;Обязательно&nbsp;ежегодное обследование у гинеколога&nbsp;с цитологическим исследованием соскоба шейки матки, применением иммуностимуляторов, витаминов и др. Лечение эрозии шейки матки&nbsp;возможно&nbsp;у нерожавших женщин, желательно с использованием лазера или радиоволнового ножа. В нашей клинике возможно качественное лечение эрозии вышеуказанными методами. </P><br> <P>&nbsp;&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, СМП "Семейный Доктор", филиал №2, тел. 780-07-71.</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #115661
20 октября 2008
Здраствуйте! Скажите пожалуста, если я три месяца назад делал спермограмму....было полное отсутствие сперматозоидов...через два клетки спермогенеза в стадии сперматогонии........а сейчас 128 сперматозоидов но с отсутствием хвостиков..........есть ли какая-то вероятность иметь детей.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров