|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11568520 октября 2008Раздел: Беременность
здравствуйте.Мой срак беременности соответствует 25-ой недели.Толщина плаценты 33 мм(по показаниям УЗИ).Степень зрелости( 0-1).Что это значит?Соответствует или нет моему сроку ?И нужно ли с такими показаниями ложиться в больницу?Когда все другие показатели в норме.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11568420 октября 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте, доктор!<BR>Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу бесплодия в моем случае.<BR>Был бы очень рад Вам, если бы Вы назначили лечение в моем случае.<BR>Спасибо заранее.<BR>Ниже результаты моих последних анализов:<BR>Кол-во 3,5<BR>Цвет серо белый<BR>Прозрачность молочная<BR>Вязкость 0,2 мм<BR>Реакция сл. Щелочн.(7.4)<BR>Протеолитическая активность –<BR>Лейкоциты 6-8 в/р 7р 1-3 в/р<BR>Эпителий 6-7 в/р<BR>Лецитиновые зерна –<BR>Сперматозоиды (колво) 52 млн<BR>Подвижность 35%<BR>%малоподвижность 41%<BR>% неподвижных 24 %<BR>Морфология головки грушев. 90%<BR>Кругл. 10%<BR>Хвоста 2% - двойные хвосты<BR>У=138 - снижена
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. </SPAN>
Вопрос #11568320 октября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Прокомментируйте пожалуйста анализ крови на TORCH-инфекции:<BR>1.Герпес lgM отрицательно, lgG положительно (без значений)<BR>2.Токсоплазма lgM отрицательно, lgG 409,73 МЕ/мл<BR>3.Краснуха lgM отрицательно, lgG отрицательно<BR>4.Цитомегаловирус lgM отрицательно, lgG 22,3 Е.<BR>Готовимся к ЭКО (анализы первого этапа). Требует ли эти показания какого-либо лечения?
Нет не требует
Вопрос #11568220 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 28лет,есть дочь 6 лет,хочем 2-го ребенка.Цикл менст.цикла 4-5дня За полгода не получается
<P>Если беременность не наступит еще в течение 6 месяцев нужно будет начать обследование</P>
Вопрос #11567820 октября 2008Раздел: Беременность и отношения в семье
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я на 27 неделе беременности. Я не знаю что со мной происходит. Беременность у нас незапланированная, но муж настоял на том , чтобы я оставила ребёнка. И всё вроде шло хорошо, я так радовалась, когда он впервые зашевелился, когда начал животик расти... Но недавно я поняла что совершила ошибку, оставив малыша. Я поняла что не готова к такой ответственности, что не хочу этих проблем, даже то, что не хочу из-за него портить фигуру!!! Муж как-то ровно относится к беременности: вроде и постоянно спрашивает о самочувствии, и за рационом поглядывает моим, и пузико иногда то погладит, то поцелует, но он кажется не осознаёт сам нашего решения. Я в депрессии уже недели 2. Плачу постоянно. Иногда даже мысли бывают оставить ребёнка после родов... Но знаю, что не смогу этого сделать, что это жестоко.<br>
Пожалуйста, дайте мне совет, как перебороть себя? Как избавится от таких мыслей? Заранее спасибо.<br>
Алёна.
Здравствуйте! Ваше состояние во многом объясняется гормональными изменениями, происходящими в Вашем организме. Не надо себя "перебарывать", просто живите, постарайтесь помочь своей нервной системе справиться со стрессом: высыпайтесь, рационально питайтесь, больше бывайте на воздухе. Эти простые методы на самом деле очень эффективны. Рекомендуем обратиться к перинатальному или семейному психологу, иногда одна-две консультации специалиста помогают изменить ситуацию. Хорошо помогают также техники релаксации, йога для беременных, аквааэробика для беременных, дыхательные техники - все, что снимает напряжение. Если Вы в Москве, рекомендуем психологов Мам-Студио (www.ogogorod.ru). Сил Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||