Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня беременность 18 недель, в 13 недель сдавала многочисленные анализы, смущает анализ на краснуху. Доктор сказал, что у меня есть иммунитет к краснухе, т.е. я краснухой или переболела, или была сделана прививка от красухи. Каким образом можно узнать когда я переболела или когда была привита? Какие анализы для этого надо сдать? И еще какие признаки краснухи, может ли она пройти незамечено?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Определить, когда именно вы переболели краснухой, невозможно.
Вопрос #115700
21 октября 2008
Здравствуйте! У меня 17-ая неделя беременности, после сна живот и желудок мягкие и расслабленные, а в течении дня становится упругим и живот и желудок.Чувство что сейчас кожа лопнет.Что это может быть?
<P>Здравствуйте Ольга! Ощущение упругости живота может быть связано с повышением тонуса матки, что требует обязательного лечения. Оценить наличие повышенного тонуса матки может только врач акушер-гинеколог. Обратитесь на консультацию к врачу.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №2 б-р генерала Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115699
21 октября 2008
Живу с мужем 1 год, и никак не могу забеременеть. Что делать? Месячные начинаются 10 числа и длительность 4 дня.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115697
21 октября 2008
В течение двух лет, я принимала противозачаточные таблетки "Линдиннет". Сейчас первый раз сделала перерыв, месячные пришли болезненные с обильным кровотечением. Скажите это результат приема таблеток или мне необходимо обратиться к врачу?
<P>Здравствуйте Оксана! Более обильная менструация может быть результатом отмены препарата. Если следующие менструации будут&nbsp; болезненные и обильные обязательно обратитесь за консультацией к гинекологу.Помните после отмены комбинированных оральных контрацептивов беременность может наступить быстрее, и если беременность в данный момент не желательна- обратитесь к гинекологу для подбора альтернативных методов контрацепции.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №2 б-р генерала Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115696
21 октября 2008
Мои результаты альфафетопротеина 17,3/0,38<BR>Как это понимать, врач сказал, что ниже нормы? Чего ожидать от этого результата? СПАСИБО
<P>Уважаемая Виктория! Уровень Вашего АФП находится на нижней границе нормы. Рекомендую повторить анализ. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, СМП "Семейный Доктор", филиал №2, тел. 780-07-71.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров