|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11570321 октября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель, в 13 недель сдавала многочисленные анализы, смущает анализ на краснуху. Доктор сказал, что у меня есть иммунитет к краснухе, т.е. я краснухой или переболела, или была сделана прививка от красухи. Каким образом можно узнать когда я переболела или когда была привита? Какие анализы для этого надо сдать? И еще какие признаки краснухи, может ли она пройти незамечено?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11570021 октября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 17-ая неделя беременности, после сна живот и желудок мягкие и расслабленные, а в течении дня становится упругим и живот и желудок.Чувство что сейчас кожа лопнет.Что это может быть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11569921 октября 2008Раздел: Женское бесплодие
Живу с мужем 1 год, и никак не могу забеременеть. Что делать? Месячные начинаются 10 числа и длительность 4 дня.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11569721 октября 2008Раздел: Контрацепция
В течение двух лет, я принимала противозачаточные таблетки "Линдиннет". Сейчас первый раз сделала перерыв, месячные пришли болезненные с обильным кровотечением. Скажите это результат приема таблеток или мне необходимо обратиться к врачу?
Вопрос #11569621 октября 2008Раздел: Беременность
Мои результаты альфафетопротеина 17,3/0,38<BR>Как это понимать, врач сказал, что ниже нормы? Чего ожидать от этого результата? СПАСИБО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||