Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! я сдавала анализы на гормоны на 5 день месячных, мне 23 года! <br> подскажите пожалуйста все ли в норме? Заранее большое спасибо!<br> Эстрадиол=57,9 пг/мл<br> ДЭА-S(дегидроэпиандросте рон-сульфат)(в крови)=1,6мкг/мл<br> Пролактин=225 мМед/л<br> Кортизол=292 нмоль/л<br> Тестостерон=4,78 нмоль/л<br> ФСГ=4,27мМЕд/мл<br> ЛГ=10,8 мМЕд/мл<br> 17-ОН-прогестерон=4,5 нмоль/л
Здравствуйте, Елена!<br> В принципе, Ваш анализ должен интерпретировать лечащий врач, имеющий на руках Вашу медкарту и знающий "общую картину" Вашего состояния.<br> Тем не менее, приводим нормы и кратко комментируем результаты:<br> Эстрадиол: норма 130-370 пгмл, Ваш результат в пределах нормы.<br> ДЭА-S: норма 0, 8-3, 9 мкг/мл, Ваш результат в пределах нормы.<br> Пролактин: 40 - 530 мЕд/л, Ваш результат в пределах нормы.<br> Кортизол: 138-635 нмоль/л, Ваш результат в пределах нормы.<br> Тестостерон: 0,45 - 3,75нмоль/л, у Вас повышен.<br> ФСГ, норма для фолликулярной стадии 1, 8-11,3 мМЕд/мл, Ваш результат в пределах нормы.<br> ЛГ: Фолликуллярная фаза 1,84 - 26.97 мЕд/л, Ваш результат в пределах нормы.<br> 17-ОН-прогестерон: норма для фолликулярной фазы 0, 2-1, 2, у Вас повышен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать?! Беременность 30 недель. Последнее время плохо сплю. Просыпаюсь ночью и такое ощущение, как-будто ноги немеют. Хочется пройти по чему - нибудь острому или холодному! Массаж, теплые ванны перед сном - ничего не помогает. Почему это происходит и как с этим бороться? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Ольга! Скорее всего, Ваши ощущения связаны с тем, что выросшая матка пережимает какие-то из спинномозговых нервов. Рекомендуем смену позиции, также хорошо помогают контрастные ванночки для ног (то есть попеременное опускание ступней то в горячую, то в холодную воду). Здоровья Вам. Прилагаем ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня 16 недель беременности. Сдала анализы в вендиспансер. Результаты : Токсоплазма - Ig G положительный ОП Крит.0,33 ОП Опыт 7,91,IG M отрицательный; Цитомегаловирус - Ig G положительный ОП Крит.0,18 ОП Опыт 1,9, Ig M отрицательный. Врач говорит, что меня нужно пролечить после 20 недель. А больна ли я? И что вреднее : лечить меня во время беременности или иметь уже перенесенные заболевания?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы правы, результат Ваших анализов говорит о перенесенных ранее цитомегаловирусной инфекции и токсоплазмозе. Необходимость лечения может определить только врач на очном приеме
Вопрос #115705
21 октября 2008
привет!у меня такая проблема:я занималась последний раз сексом 20.07.2008 партнер вроде не попал в меня,но месячные на 5 дней задерживаются:должны были быть 3 августа пошли 8-го,потом были 13-го сентября и сейчас уже 21октября до сих пор нету.может ли это быть беременность.или это просто задержки обычные??менструация обычно длится 6 дней.заранее спасибо!
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, так как беременность в Вашем случае все-таки вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115704
21 октября 2008
зраствуйте скажите пожалуйста мы планируем в этом месяце эко а у меня тромбоциты 388и СОЭ 25Скажите возьмут меня с такими анализами на эко? 27 лет все астальные анализы в норме .<BR>спасибо
Высокий СОЭ ищите причину

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров