Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115731
21 октября 2008
я пользуюсь кольцом новаринг месяц,при половом акте может ли парень кончить в меня?насколько это надежно?Катя
<P>Уважаемая Екатерина! Вагинальное&nbsp; кольцо Нова-Ринг является&nbsp;достаточно надежным способом конрацепции.Поэтому особой необходимости в прерванном&nbsp; половом&nbsp; акте при его использовании нет.</P>
Вопрос #115729
21 октября 2008
Здравствуйте доктор!прошу вас поставить мне точный срок по беременности по след.данным-длина ктр-37мм,желточный мешочек-5мм,длина шейки матки-з8мм.сердцебиение-164 уд.ритм.Обнаружена гематома у правого рога матки(матка двурогая)47/22/44мм.принимаю магне В6,дюфастон.что Вы можете сказать о сроке да и в общем судя по такой картине?заранее благодарна за Ваш ответ!/Ольга
<P>Уважаемая Ольга! Оценку состояния&nbsp; плода,срока беременности и консультирование по поводу&nbsp; заключений&nbsp; ультразвокового исследования&nbsp;&nbsp;в&nbsp; ваших же интересах&nbsp; осуществлять только на очной консультации.</P>
Вопрос #115728
21 октября 2008
Здравствуйте, у меня сейчас 34 неделя беременности, на УЗИ сказали, что у ребенка уплотнения в кишечнике. Что это может значить??? Спасибо
<P>Уважаемая Марина! Полноценно ответить на ваш вопрос может&nbsp; доктор ,проводивший исследование.Вам&nbsp; следует обсудить&nbsp; это с ним.</P><br> <P>Акушер гинеколог&nbsp; Беляева Анна&nbsp; Викторовна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 бульвар&nbsp; Генерала Карбышева д 13 к 1.</P>
Вопрос #115725
21 октября 2008
Добрый день. Сдала анализ на СА-125, результат 21U/ml,а норма указана 20U/ml, 5 лет назад была удалена матка вместе с шейкой. Придки и яичники остались. Диагноз был-аденомиоз и гиперплазия эндометрия. Лечилась бусерелином, не помогло. Что означает мой анализ СА-125 сегодня.
<P>Здравствуйте Елена!Данный онкомаркёр не является строго специфическим, т.е может повышаться в результате разных причин.Сделайте УЗИ.&nbsp;Маммографию.Пересдайте показатель ещё раз через 1 месяц. Если повышения не будет- переживать не о чем.</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна, ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 б-р Генерала Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115724
21 октября 2008
Скажите может ли повлиять группа крови на зачатие у него 2 отрицательная а у меня 1 положительная хотя двое детей у меня уже есть от первого брака а вот со вторым мужем ничего не получается уже 2 года да может ли нарушения менструации на это как то повлиять как мне поступить что делать посоветуйте пожайлуста буду ждать ответ Спасибо
<P>Группа крови на процесс зачатия влияния не оказывает.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров