|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11571921 октября 2008Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте. Ребенку 2 месяца. Поставили диагноз непроходимость носослезного канала и окулит пол-ки дает направление на зондирование. Скажите, есть ли альтернативные методы лечения и до какого возраста можно оттянуть зондирование. Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11571621 октября 2008Раздел: Мужское бесплодие
Объясните пожалуйста что это за анализы: Морфология по Крюгеру, спермальный тест swim up.и можно ли сдать их в Казахстане?Заранее спасибо.
<P>Про Казахстан не знаю </P>
Вопрос #11571521 октября 2008Раздел: Женское здоровье
Моей дочке 1 год и 3 мес, кормлю до сих пор грудью. Началась молочница, флюканазол написано, что нельзя при ГВ, а что можно? К врачу нужно в 8 утра записываться, дочу оставить не с кем, а без утренней записи не принимают ...
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11571421 октября 2008Раздел: Беременность
Скажите, можно ли по узи диагностировать заболевания нервной системы ребенка, дцп? Нахожусь на 34 недели беременности, узи и ктг в норме, но чувствую подергивание и судорожные движения малыша. На икоту не похоже... Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11571121 октября 2008
Я в течении 8 дней принимала след.лекарства по рецепту врача: вильпрофен (2р.в день), нистатин (3р.в день), трихопол (3р. в д.), циклоферон (за 8дн. 4раза), бифиформ (3р. в день). Сегонда выяснилось, что я беремена, срок 2недели 3дня, причем когда мне выписывали рецепт, я уже была беременна (2дня). Каково влияние этих лекарств на развитие ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||