Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Ребенку 2 месяца. Поставили диагноз непроходимость носослезного канала и окулит пол-ки дает направление на зондирование. Скажите, есть ли альтернативные методы лечения и до какого возраста можно оттянуть зондирование. Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Уважаемая Людмила! 2 месяца - это оптимальный возраст для проведения зондирования носо-слезного канала. Обычно до проведения этой манипуляции ребенку назначается массаж и туалет глаз.
Вопрос #115716
21 октября 2008
Объясните пожалуйста что это за анализы: Морфология по Крюгеру, спермальный тест swim up.и можно ли сдать их в Казахстане?Заранее спасибо.
<P>Про Казахстан не знаю </P>
Вопрос #115715
21 октября 2008
Моей дочке 1 год и 3 мес, кормлю до сих пор грудью. Началась молочница, флюканазол написано, что нельзя при ГВ, а что можно? К врачу нужно в 8 утра записываться, дочу оставить не с кем, а без утренней записи не принимают ...
<P>Уважаемая Bonny! Даже&nbsp; учитывая вашу&nbsp; личную ситуацию ,делать интерактивные назначения&nbsp;&nbsp;и тем более выполнять полученные рекомендации не совсем правильно.Постарайтесь все таки найти&nbsp; время для посещения&nbsp; вашего доктора или обратиться в другую клинику&nbsp; с более подходящим&nbsp; для&nbsp; вас расписанием.</P><br> <P>Акушер гинеколог&nbsp; Беляева Анна&nbsp; Викторовна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 бульвар&nbsp; Генерала Карбышева д 13 к 1.</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #115714
21 октября 2008
Скажите, можно ли по узи диагностировать заболевания нервной системы ребенка, дцп? Нахожусь на 34 недели беременности, узи и ктг в норме, но чувствую подергивание и судорожные движения малыша. На икоту не похоже... Спасибо.
<P>Уважаемая Марина! Основные&nbsp;объективные параметры состояния плода ,с ваших слов, в норме.Вам&nbsp; следует&nbsp; орентироваться на них в первую очередь.Диагностика заболеваний&nbsp; нервной системы проводится после&nbsp; рождения&nbsp; плода.</P>
Я в течении 8 дней принимала след.лекарства по рецепту врача: вильпрофен (2р.в день), нистатин (3р.в день), трихопол (3р. в д.), циклоферон (за 8дн. 4раза), бифиформ (3р. в день). Сегонда выяснилось, что я беремена, срок 2недели 3дня, причем когда мне выписывали рецепт, я уже была беременна (2дня). Каково влияние этих лекарств на развитие ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Скорее всего, указанные препараты не окажут отрицательного влияния на развитие плода. Советуем Вам сдать кровь на пренатальный скрининг (биохимические маркеры хромосомной патологии плода)&nbsp;в назначенные сроки и сделать УЗИ в 11-13 и 22-24 недели беременности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров