Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115533
16 октября 2008
Здравствуйте! я сдал спермограму и у меня очень плохие результаты,но клиника не дает справку о том что я бесплоден. где я могу получить такую справку??? <BR>г.Москва
Для определения бесплодия недостаточно одной сперограммы
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на 4 неделе, неделю назад я проколола гентамицин 9 капсул в силу того что сильно простыла я тогда не знала что беременна.Скажите пжл что мне делать? врач говорит что надо делать аборт а я не хочу, но в то же время хочу здорового ребенка. Чувствую себя нормально и сппетит появился. По этому поводу сильно переживаю.....
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Обратитесь на очную консультацию к врачу-генетику.
Добрый день!<BR>Три года назад, при осмотре у гинеколога у меня была выявлена большая эрозия шейки матки и кандиломы, которые после калькоскопии и биопсии была вылечена а кандиломмы были удалены (электрокоагуляция). Лечения дополнительного не назначалось.<BR>Спустя два года, в прошлом сентябре, случился рецедив эрозии, небольшие очаги поражения, которые исчезли после курса генферона (10 свечей). Кандиломм обнаружено не было.<BR>Я сдавала анализы методом ПЦР на онкогенные типы ВПЧ, уреаплазму, микоплазму, хламидии, трихомонады, гарнареллы и что-то еще. Обнаружено ничего не было.<BR>В этом октябре обратилась к врачу, чтобы обследоваться, так как планирую в следующем году беременность.<BR>Выявился новый рецедив эрозии шейки матки и кандиломмы.<BR>Было проведено цитологическое исследование, мазок.<BR>По цитологическому исследованию изменений не выявлено, преобладает плоский эпителий, есть незначительные группы цилиндрического и еще какого то эпителия (к сожалению пишу по памяти, при себе нет результата). В мазке воспалений никаких не обнаружено.<BR>Врач сказала, что перед лечением эрозии нужно пролечиться свечами генферон, вылечить эрозию. Проколоть внутривенно Панавир 5 ампул 0.04% и после этого удалять кандиломмы.<BR>На анализ ПЦР не отправила, раз в прошлом году не обнаружили и если есть кандиломмы значит есть ВПЧ - вот ее слова.<BR>При этом колоть внутривенно необходимо и мне и моему партнеру, раз мы собираемся в следующем году беременеть. На мой вопрос, а нужно ли ему сдавать какие-либо анализы - ответила что нет необходимости, якобы микрофлора у нас одна.<BR><BR>Мне необходимо вот что выяснить: раз ПВЧ не вылечивается, а Панавир лишь глушит инфекцию, какова необходимость лечения этим препаратом для нас обоих? Может мне одной будет достаточно? подскажите, пожалуйста!!
Все инфекции передающиеся половым путем лечаться у обоих партеров
Вопрос #115517
15 октября 2008
Здавствуйте! Мне 19 лет. Я принимаю Линдинет20. На 2-ой день приема 2-ой пластины был незащищенный секс. На 3-ий день должны были быть месячные. Но прошло 5 дней, а выделений нет. Немного подташнивает. Я беременна?
Здравствуйте, Нала! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115514
15 октября 2008
Я со своим парнем занимаюсь сексом,не придохраняясь,но он кончает не в меня ,а на меня!Есть риск что я могу забеременеть?Спасибо!
Здравствуйте! Да, такой риск есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров