|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11550815 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! <br>
У меня месяцых нет с 4 октября,две недели назад тесты показали вторую полоску бледную...несколько дней мне тошнит,в основном по вечерам,ближе к ночи,так же у меня усилился аппетит и по телу стали хорошо заметны вены... <br>
Скажите,пожалуйста,я беременна? <br>
И со скольки недель можно иди на УЗИ? <br>
Заранее большое спасибо. С уважением Алина
Здравствуйте, Алина! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. На УЗИ стоит идти на сроке 5-6 недель, чтобы можно было уже послушать сердцебиение. Прилагаем ссылку:Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11550215 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день!<BR>Была сделана ГСГ.<BR>Заключение:Маточные трубы проходимы.<BR>Перитубарные спайки.<BR>Спаечный процесс в малом тазу.<BR>Вопрос: Возможна ли беременность. Врач сказал, что спаечный процесс небольшой. Не беременею уже 6 лет.<BR>Вот еще описание после ГСГ (на всякий случай):<BR>Полость матки треугольной формы, средних размеров, с ровными контурами и равномерным распределением контраста, отклонена несколько вправо. <BR>Маточные трубы извитые, заполнены контрастом на всем протяжении. Контрастное вещество из обеих маточных труб в небольшом количестве излилось в брюшную полость и неравномерно распределилось в ней.<BR>Да, вливание контраста я не чувствовала, боли не было. Просто я прочитала в интернете, что если больно, то значит большой спаечный процесс.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11549715 октября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Я нахожусь на 37 неделе беременности . У нея под вечер сильно отекают нижние конечности. При этом анализ мочи хороший, жидкости пью 1,5 литра в день. Подскажите,пожлуйста, что делать? Можно ли пить мочегонное?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11549615 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня не наступает беременность. В данный момент я лечусь у врача. Забеременеть не получается около года. Сдавали анализы на инфекции, у нас с мужем их нет. Но в нашем городе (г. Бугульма) данный анализ проверяют за 10 минут, я читала что данный анализ не дает 100% гарантии, что нет инфекций. У меня в данный момент есть эрозия, врач говорит необходимо ее удалить, но я еще не раз не рожала (даже не знаю можно ли ее удалять, не будет ли последствий).Скажите пожалуйста стоит ли сдать анализы на энфекции и отправить их в Казань и можно ли удалять эрозию.
<P>В настоящий момент лечение эрозии проводят препаратами Солковагил и Ваготил, что безопасно для нерожавших женщин. </P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11549415 октября 2008
У менч задержка 2 недели и я беременна. Стоит ли мне пить Постенор
Здравствуйте, Саша! Нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||