Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115486
14 октября 2008
Здравствуйте доктор. Сегодня была на Узи поставили маточную беременность раннего срока под вопросом? Что это может значить? И еще неделю назад в течение 4дней пила таблетки мовалис и сирдалуд. Может ли это как то повлиять на плод? Очень волнуюсь. Спасибо большое
Здравствуйте, Татьяна! На раннем сроке часто беременность с помощью УЗИ определить трудно. Это зависит от места прикрепления эмбриона, качества аппаратуры и т.д.. Препараты, которые Вы пили, имеют в противопоказаниях беременность, поэтому больше не принимайте их. Тем не менее, если ранняя беременность сохранилась при приеме этих препаратов, скорее всего, все будет протекать нормально. В противном случае организм просто бы отторг нежизнеспособный эмбрион. Желаем Вам удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115484
14 октября 2008
предыдущий вопрос#115425.<br> мой врач вообще сказала что линдинет нельзя пить только с антибиотиками, а когда я ей показала инструкцию, вот-так и так, она развела руками и скказала что ничего не знает про взаимодействие с другими таблетками.<br> так что я прошу Вас, назовите мне просто названия таблеток которые не взаимодействуют с линдинет. от головы от желудка и от простуды (это единственное что мене нужно, не для какого-либо лечения, а просто- если болит голова или живот, или простыла...чтобы знать хоть что пить). я обсалютно здорова, никаких аллергий ни на что нет.<br> помогите пожалуйта)<br> спасибо
Здравствуйте, Геля! Рекомендуем Вам парацетомол, но-шпу, от простуды оксилококцилум. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! 14.09 были последние месячные (обычно цикл 32 дня) Мерю БТ и по ней овуляция была на 20 ДЦ (тест также показал 2 полоски) После О начала прием утрожестана по 100 мг утром и вечером. (по назначению врача) Вчера сделала тест на Б. (примерно 10 ДПО) он оказался "-". Закончила прием утрожестана. На следущий день БТ не упала, а днем появилась небольшая мазня (только при походе в туалет). <BR>Вопросы: 1.могут ли тесты еще не показывать Б и не наврежу ли я Б если она все-таки есть отменой утрожестана.<BR>2. Если продолжить прием может ли затянуться цикл?<BR>3. Отсутствие второй полоски на тесте может указывать на внематочную и мазня.<BR>Пол года назад после 3 лет попыток на сроке 7 недель была ЗБ. Теперь всего боюсь. Периодически боль внизу справа, а больше никаких ощущений. Спасибо большое! ОЧЕНЬ нужна помощь!
Более перспективно УЗИ диагностика
Вопрос #115478
14 октября 2008
Здравствуйте,у меня такой вопрос ..... Вот у меня первая отрицательная группа крови,на сколько я знаю с такой группой очень тяжело забеременить... и к этой группе не все подходят что делать!?или какая группа подходит к моей...?
<P>Группа крови на процесс наступления беременности влияния не оказывает. Вынашивание беременности от резус положительного мужчины может осложниться разитием изосерологической несовместимости между матерью и плодом, что грозит выкидышем, замершей беременностью или мертворождением.&nbsp; </P>
Вопрос #115475
14 октября 2008
Добрый день!<br> У меня задержка месячных уже почти 2 недели. Три раза делала тесты и все время показывает четкую одну полоску. Также 2 раза измеряла базальную температуру: 36,6. В чем может быть проблема? Вчера была у гинеколога, она посмотрела и отправила на УЗИ, а потом опять к ней, но у меня 2-х летний ребенок и у меня практически нет возможности куда-либо выбраться.
Здравствуйте, тезка! Причиной сбоя цикла (если женщина не беременна) может быть стресс, переутомление, смена климатических/часовых поясов, инкубационный период заболевания типа гриппа, простуды и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров