|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11546414 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Я присылал Вам результаты спермограммы(вопрос, номер - 115304) Вы говорите, что зачатие возможно только путём ЭКО+ИКСИ. Но, дело в том, что у меня при таком анализе, родилась дочка(просто моя копия). И мой врач сказал, что такое вполне возможно. А вы говорите...!!!
Для наступления беременности необходим всего один сперматозоид. Вы задали вопрос о возможности наступления беременности с приведенными показателями спермограммы. С такими показателями при выборе метода лечения можно предложить только ЭКО+ИКСИ. Если зачатие уже было самостоятельно, ждите следующей самостоятельной беременности
Вопрос #11546314 октября 2008
Здравствуйте, я беременна 17 недель, узнала только 3 дня назад из-за сильной боли внизу живота. Аборт делать поздно, посоветуйте. как избавиться от беременности. Родители категорически против родов, и молодой человек тоже...Подскажите. куда обратиться за помощью. <br>
Галина, 19 лет.
Здравствуйте, Галина! Вам необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства и проконсультироваться у Вашего участкового гинеколога. Добавим, что после 12 недель аборты делаются только по показаниям, так как высок риск для здоровья женщины (смотрите http://www.herpes.ru/abort/osl.htm - осложнения после аборта). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11546014 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.Планирую беременность через 2, 3 месяца. В том году делала прививку от краснухи(через 2месяца выроботался иммунитет,сдала анализы), сейчас узнала ,что нужно сделать прививку от КОРИ (я не болела в детстве)В карточке нашла, что мне была сделана прививка от кори в 3,5 года (1раз, до года из за слабого организама вообще прививки мне не делали)Вопрос: нужно ли делать мне прививку сейчас? или детская вакцина сохранилась на всю жизнь?Беременеть через 3 месяца только? и еще вопрос нужно ли делать прививки от столбняка? Мне 28 лет. г. Киров.
Решение о необходимости проведения прививок принимается иммунологом
Вопрос #11545713 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, Позжалуйсто помогите с таким вопросом. девушка (моя) беременна (подтвержденно только тестами на беременность) на 7-8 недели. но дело в том что ребенка ни я ни она не хочет. если какие то варианты кроме аборта !? а вот еще, секс произошол на следующий день посдле окончания менструации. заранее спасибо !
Здравствуйте, Андрей! Нет, иных вариантов нет. Подробнее о видах прерывания беременности смотрите: http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion/. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11545313 октября 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Врач назначил мне свечи лонгидаза на основании диагноза «косвенные признаки спаечного процесса». Мы с мужем планируем беременность и не предохраняемся. Можно ли беременеть на фоне приема данного препарата? Не опасно ли это? Врач в отпуске и мне больше не с кем проконсультироваться.
Лонгидаза - фермент не влияющий на плод
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||