|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11547414 октября 2008Раздел: Болезни во время беременности
У меня отрицательный резус, первая беременность прошла нормально. Хотим второго ребенка, после последнего аборта прошло 2 года. Какие анализы нужно сдать и чего апасться во время следующей беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11547314 октября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте доктор! Мне сделали лапароскопию по удалению эндометроидной кисты и назначили лечение на три месяца-золадекс. Скажите пожалуйста когда я смогу пойти на ЭКО ? 1)Через 28 дней после приёма последней капсулы? 2)Через три месяца после приёма последней капсулы как восстановится нормальный месячный цикл? Бесплодие у нас по мужскому фактору,а киста вообще неизвестно откуда у меня взялась,так как до её появления неоднократно делала УЗИ,всё было чисто!Пришлось на время лечения ЭКО отложить и теперь хочу узнать когда точно мне нужно ехать на стимуляцию. Заранее спасибо за ответ.
Есть две схемы проведения ЭКО: супердинный протокол - через 28 дней после последнего введения Золадекса. Короткий протокол - с первого дня менструации. Выбор проводится в очном режиме оперирующим врачем
Вопрос #11547214 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте доктор. Извените пожалуйста я сегодня вам уже писала, но не все в подробностях указала. Месячный цикл у меня не регулярный. Сделала я тест на беременность сегодня положительный. Контрольная полоска темнее. Делала тест неделю назад. Торопилась на работу быстренько посмотрела одна полоска и убрала в комод. Сегодня достала одна полоска но не четкая вторая.Сейчас болит грудь, частое мочеуспускание, колит что-то в левом боку. Что это может значить? Беременна ли я? С уважением Татьяна
Здравствуйте, Татьяна! Смотреть на полоску теста имеет смысл в течение первых минут (об этом написано в инструкции). Поэтому первую полоску (недельной давности) можно проигнорировать. Сегодняшний же тест (если Вы все делали по инструкции) с высокой вероятностью говорит о беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11546714 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Сегодня сделала один тест на беременность показал положительный результат. Делала тест неделю назад отрицательный результат. Задержка месячных неделя. Скажите пожалуйста может ли это означать что я беременна или две полоски тест может показать при наступлении месячных. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Татьяна! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11546514 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Уважаемый доктор!<BR><BR>Меня зовут Ольга, 26 лет. Полгода назад была замершая беременность, причина - обнаруженная уреаплазма, антифосфолипидный синдром. Проведен курс лечения антибиотиками и имунномодуляторами. Сейчас планируем новую, поэтому очень прошу Вас прокомментировать анализы: <BR><BR>V – Эпителий плоский поверхностного слоя. <BR>Лейкоциты – единичные в п/зр.<BR>Микрофлора – лактоморфотипы в умеренном количестве. Грам (+) коккобациллы в умеренном количестве.<BR>С – Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя.<BR>Лейкоциты – 15-20 в п/зр.<BR>Микрофлора – та же, в меньшем количестве.<BR>U – Клетки вагинального и уретрального эпителия.<BR>Лейкоциты – единичные в препарате.<BR>Микрофлора – та же, что в V, в меньшем количестве.<BR>Трихомонады и гонококки не обнаружены.<BR>Результаты анализов на выявление скрытых половых инфекций отрицательные.<BR><BR>Очень жду Вашего ответа.<BR>Заранее благодарю.
Большое количество лейкоцитов
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||