|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11543813 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!мне 22 года, с мужем не предохраняемся около 3х месяцев, хотим ребенка...последняя менстр. -21 августа, цикл 30-35 дней, маленькая матка, три теста-отрицательные,один врач сказала, что беременности нет, осмотрев "вручную" , выписала дюфастон и анализ на гормоны (таблетки не принимала), другой не может уверенно сказать, есть беременность или нет, 2 недели назад делала УЗИ (тоже у акушера-гинеколога)однозначного ответа тоже нет...месячных так и нет, болят соски и усиливается аппетит.Какова вероятность того,что я могу быть беременна?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если и он не покажет беременность, ее, скорее всего, нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11543713 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
U menja takoi vopros,ja rodila rebenka 5 mesjazev nazad i kormlju grudju.m6 s muzem ne predohranjaemsja i u menja zaderzka uze 5 nedel.delala test 2 nedeli nazad - otvet otrizateln6i.govorjat.zto kogda kormis rebenka grudju to verojatnost zaberemenet mense.ja ne znaju beremenna li ja ili net?hotelos b6 uznat zto v6 mne otvetite,kakova verojatnost zto ja beremenna?spasibo.
Здравствуйте, Ксения! Если Вы кормите только грудью (то есть ребенок не прикармливается), то вероятность забеременеть примерно до 6 месяцев снижается. Затем цикл восстанавливается. Таким образом женщина, которая не предохраняется, может забеременеть в первую же овуляцию, не дождавшись месячных. Так что если Вы не планируете так скоро второго ребенка, НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11543513 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. Я живу в Петродворце.Мне 23 года. Мы с мужем планируем завести ребенка.У меня есть не большая эрозия. Какие мне следует пройти анализы? Может эрозия препятствовать беременности? Стоит ли сдавать кровь на внутренние инфекции?
Эрозия сама по себе не может явиться причиной отсутсвия беременности. Анализы на инфекции пройти нужно. Кроме того нужно исследовать кровь на гормоны ТТГ, пролактин. Кровь на сифилис, ВИЧ, патит В и С нужно исследовать обоим
Вопрос #11543413 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Я первый месяц пила таблетки Триквилар.Закончила я их пить 30 сентября.1 октября мой муж кончил в меня.Месячные должны были придти 4 октября,а пришли 5.Но 4 октября мой муж опять кончил в меня.Месячные прошли,но после них у меня уже с 10 октября по сегодняшний день болит поясница,очень тяжело встаю утром.Могла ли я забеременнить?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, советуем Вам сделать экспресс-тест, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11543013 октября 2008
Добрый день!не знаю тот ли раздел я выбрала для вопроса(скорей всего тот, т.к. моя беременность неожиданная, но желанная). Дело в том что в моей жизни был переломный момент.............было расставание, было возобновление отношений с любимым мужчиной. После того как мы снова сошлись я забеременнела (я даже думаю, что это произошло в первый день, когда мы возобновили наши половые отношения). Но дело в том что за несколько дней до того как мы померились я была с другим мужчино, но с ним мы предохранялись (я уверена, что извержения во внутрь не было, хотя я почувствовала сильный оргазм (а влияет ли сила оргазма на зачатие???...........я читала,что сперма момежет попасть и через презерватив --- 100% защиты нет))Дело в том что другой мужчина был у меня на третий день после месячных, а уже на шестой день я сошлась со своим "мужем" и мы не предохранялиьс (мы с ним и до этого не предохранялись пол года, но я не беременнела). Это всё произошло в мае, а в июне я делала вагинальное узи и мне поставили срок (на тот момент) 4 недели и 2 дня (не по последним месячным, а по размеру зародыша). Я реально понимаю, что это ребёнок мои и моего теперь уже законного мужа, но всё равно хотелось бы знать на все 100%, понимаю, что сделала глупость тогда...........но это всё были просто злость и эмоции. ещё есть такой ньюанс по узи у нас мальчик, а я читала что мальчики вероятнее всего после овуляции)скажите насколько все эти предположения точны и насколько точным может быть узи на 4-5 неделе???Спасибо за ваш ответ!
Здравствуйте, Ольга! УЗИ на ранних сроках (до 12 недели) ставит срок беременности с точностью до трех дней. Думается, что в случае одного защищенного и одного незащищенного полового акта, вероятность беременности от незащищенного полового акта гораздо выше. Но 100% гарантию Вам, конечно, дать мы не можем. Прилагаем интересную ссылку:Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||