|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11542813 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
к вопросу #115424.Я понимаю,что глупо,конечно,но половой акт был защищенный(презерватив со спермицидной смазкой).В том, что он был правильно использован сомнений нет.Но задержка 5-й день.Симптомы все как перед месячными, а их нет.Я в этом цикле 2 недели пила боровую матку.Выделения в середине цикла(прозрачная слизь)всегда один день, а в этот раз были 6.Может это еще сказалось?Такого раньше не было.Очень переживаю.Помогите мне советом!
Здравствуйте, Юлия! К сожалению, не существует контрацептива со 100% надежностью. Причины, о которых Вы говорите, могут влиять, но исключать беременность тоже нельзя. Кровь на ХГЧ показывает беременность самое раннее на 10-11 день беременности. Тест - на 14-15 день. Кроме того, стоит понимать, что зачатие может произойти через несколько дней после полового акта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11542513 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
я задавала вопрос № 108302. спасибо за ответ, но я НИЧНГО не понимаю в этих названиях)). <br>
не могли бы вы пне просто написать название таблеток ОТ ПРОСТУДЫ, ОТ ГОЛОВЫ И ОТ ЖЕЛУДКА и какие-нибудь витамины которые МОЖНО пить с линдинетом. ??<br>
зарание благодарю..<br>
PS в разделе "контрацепция" на мой вопрос так и не ответили. жду 2 месяца... мда..
Здравствуйте, Геля! Извините, но мы не назначаем лечения заочно. Обратитесь к своему лечащему врачу. Ведь у Вас могут быть противопоказания к препаратам по другим причинам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11542413 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста!Цикл 29-30 дней.Половой акт был 5.10. Месячные должны были начаться 9.10.До сих пор нет.Разные тесты 3-й день показывают отрицательный результат.Стоит ли сейчас сдавать кровь на ХГЧ?
Здравствуйте, Юлия! Кровь на ХГЧ показывает беременность самое раннее на 10-11 день беременности. Кроме того, стоит понимать, что зачатие может произойти через несколько дней после полового акта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11542313 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,может ли проявиться молочница на первых неделях беременности. Может ли это быть симптомами беременности.Так как существует мнение, что после зачатия молочница обостряется. А выделения появиись в срок очередных месячных.Длительность цика 28-30 дней. Начало последних месячных 14 сентября.Заранее благодарю.
Здравствуйте, Надежда! Да, это возможно. Тем не менее, молочница может обостриться и сама по себе, поэтому рекомендуем проверить, не беременны ли Вы, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11541813 октября 2008Раздел: Партнерство в родах
У моей дочьке приступы в роде еплепсии Врачи говоять это не еплепсия а что то другое При нервном срыве у него начинаеться судорги Сейчась она беременна и в скором должна рожать Она хочеть делать кесарева А я бойусь Посоевтуйте что ни будь
Здравствуйте! Советуем Вам наблюдать дочку у хорошего гинеколога, которому Вы доверяете, и следовать ВСЕМ ЕГО РЕКОМЕНДАЦИЯМ. Бояться кесарева сечения не нужно. Иногда эта операция спасает жизнь матери и ребенку, все зависит от опыта и квалификации врача. Желаем Вашей дочке и малышу здоровья. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||