|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11539011 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!мне 23 годаю.хочу забеременнить,но у меня поликистоз и гипотериоз,месячные идут не регулярно.задержки были от 3 до 10 месяцев.я сидела на гомонах 4 года.сейчас уже 1,5 года ни чего не принемаю кроме л-тироксина(50).меня направели на лапароскопию и гитероскопию.какова вероятность забеременнить после операции?может вы пововетуете,что нибудь еще?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11538611 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Мы с мужем очень хотим зачать малыша!<br>
27 сентября,у меня началась менструация до 1 октября,30 дней мой цикл,после этого 5 числа у нас был половой акт,позже еще 8 и с 9 на 10,11 октября без контр.<br>
Сейчас чувствую себя хорошо.Симптомов не ощущаю.Хотя за недели полторы до месячных болит грудь!<br>
Купила тест но еще не делала.Скажите пожалуйста,могли ли мы зачать в эти дни?Когда лучше сделать тест?Спасибо!
Здравствуйте, Эля! Тест "работает" на 14-15 день после зачатия, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11537811 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.После рождения первого ребёнка,прошло 6 лет.В 2004 году у меня было прерывание беременности.С тех пор,при регулярной половой жизни,не предохраняясь,я не могу забеременеть.Посоветуйте,как быть в данной ситуации?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11537711 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
мы с моим парнем встечаемся больше двух лет предохраняемся прерваным половым актом и то не всегда в начале наших отношений предохранялись региведоном и диане_35 но после появления мастопатии подобные препараты стали вызывать боль в молочной железе мой цикл занимает 26 дней из которых 4 дня менструация мне 23 года ему 27. он никогда не был папой. у неня тоже никогда не было не обортов не беременостей. два года назад у меня была киста яичника которая в последствии лопнула содержимое ее удаляли проколом. каждый наш половой акт заканчивается для меня либо бактериальным вагинозом либо молочницей. год назад у него нашли трихомониаз когда я здала анализ на него у меня он был отрицательным мы пролечились вместе. и еще может это догадки но помоему после полового акта с ним pH моего влагалищного содержимого сдвигается в кислую сторону. может ли быть с чем то из перечисленног связано бесплодие подскажите пожалуйста, зарание благодарна за ответ
Наступление беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #11537611 октября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, меня зовут Марина. Я на 21 неделе беременности, и забеременела когда мой муж употреблял наркотики. Я помогла ему выбраться из этого состояния, видела что ему очень тяжело, в итоге мы смогли побороть зависимость. Жизнь началась заново, все было прекрасно В начале сентября этого года его положили в больницу и врачи поставили диагноз гепатит В и С, у меня анализы этого не подтвердили. Там его опять втянули в наркотическую зависимость, там все такие, он оказался слабым и поддался. По-тихонечку жизнь становилась ужасной, постоянные скандалы, обман с его стороны. Потом пропали свадебные деньги, его обручальное кольцо. Он начал меня избивать и безразлично относится к нашему будущему малышу, удары были даже в область живота. <BR>Я давала ему шанс вернуться к нормальной жизни и помогала всем, чем могла. По прежнему очень сильно его люблю, но принила решение уити от него. Если у человека нет силы воли - ему ничем не помочь.<BR>Беременность проходила в постоянных стрессах, растройствах и слезах. Я боюсь что ребенок может родиться с растройствами нервной системы. УЗИ ведь не может показать все последствия после рождения. Патология может проявляться со временем.<BR>Как мне бы не было тяжело и беря на себя такой грех, я принила решение сделать искусственные роды. Врачи говорят что на это нет серьезных оснований и поэтому делать ничего не будут,это противозаконно. Не им ведь потом мучиться всю жизнь , а нам с малышом. Муж не даст своими побоями доносить ребенка.<BR>Какие должны быть серьезные основания для искусственных родов? Что мне теперь делать? Я нехочу родив, губить жизнь ребенку, ведь он ни в чем не виноват.Он еще совсем маленький
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||