|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11537411 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. у меня такая проблема, месячные должны были начаться только через неделю, пошли раньше, я незнаю что это, менструация или кровотечения. может ли это быть кровотечение и что это может означать?
Здравствуйте, Кристина! Нарушения цикла могут происходить от стресса, переутомления, заболеваний типа простуды, смены климата, чесовых поясов и т.д.. Если кровотечение слишком сильное или длительное по сравнению с Вашими обычными месячными, обратитесь к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11536811 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! по результатом анализа бакпосева обнаружили скудный рост стафилакокка№ Недавно был цистит. могло ли это послужить появление данной бактерии? и еще чень слабый иммунитет! выписали при этом - циклоферон посистеме, ЦЕФ 3, хилак форте и свечи виферон - комплексно как антибиотики! насколько эффективны данные предписания врача - если у меня аднексит и прогнозируемый гидросальпинкс, который почему-то не выявился у другого Узиста! спасибо
<P>В заочном режиме ответить на Ваши вопросы невозможно</P>
Вопрос #11536210 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать спермограмму.Какова вероятность зачатия?Диагноз на этом фоне можно поставить? Заранее благодарна.<BR>ОБЪЕМ - 2,3 <BR>ЦВЕТ - БЕЛОВАТО-СЕРОВАТЫЙ<BR>ЗАПАХ - СЛАБЫЙ, СПЕЦИФИЧЕСКИЙ<BR>КОНСИСТЕНЦИЯ - ВЯЗКИЙ<BR>РАЗЖИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ \ мин - ПОЛНОЕ ЧЕРЕЗ 60'<BR>PH - 8,1<BR>КОЛЛИЧЕСТВО СПЕРМАТ. В 1 МЛ ЭЯКУЛЯТА, МЛН\МЛ - 43<BR>АКТИВНО ПОДВИЖНЫХ \% - 34<BR>МАЛОПОДВИЖНЫХ \% - 14<BR>НЕПОДВИЖНЫХ \% - 52<BR>ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ФОРМ \% - 32<BR>ОБЩЕЕ КОЛЛИЧЕСТВО СПЕРМАТОЗ. В ЭЯКУЛЯТЕ \ млн - 98,9<BR>ЛЕЦИТИНОВЫЕ ЗЕРНА - В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛ-ВЕ<BR>СПЕРМАГГЛЮТИНАЦИЯ - ++<BR>ЛЕЙКОЦИТЫ - 6-7 В П\ЗР<BR>ЭРИТРОЦИТЫ - 2-3 В П\ЗР<BR>ЭПИТЕЛИЙ - 1-2 В П\ЗР<BR>МАКРОФАГИ - 1-2 В П\ЗР
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11536010 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
можно ли забеременеть если партнер не кончил? у меня просто задержка и слегка болит иногда как при месячных живот, о чем это говорит?
Здравствуйте, Виктория! Да, это возможно. Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11535310 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты моей спермограммы: количество спермы 5 мл., цвет молочно-белый, вязкость 3 см., pH 7. 5, время разжижения >120 мин., концентрация сперматозоидов 79 млн/мл., число сперматозоидов в эякуляте 395 млн., кол-во живых 87%, кол-во мертвых 13%,активноподвижые а47% в 15%, малоподвижные с6%, неподвижные d32%, морфолог.нормальные сперматозоиды 63%, дегенеративные формы: патология головки 19%, патология тела 13%, патология хвоста 5%, клетки сперматогенеза <0,5%, круглых клеток 3-11 в а/зр??, на 100 круглых клеток: клетки сперматогенеза 83%, цитоплазм. капли 5%, лейкоциты 12%, лецитиновые зерна-очень мало, агглютинация -нет, показатель плодовитости Фарриса 264. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность зачатия с моей спермограммой, есть ли отклонения и чем они могут быть связаны? Благодарю.
Общие показатели спермограммы в норме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||