|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11534210 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. Меня зовут Елена,мне 26 лет.Ребенку от первого брака 7 лет. Со вторым мужем решили завести ребенка. При моем обследовании:анализы ПЦР в норме, вопалений нет, но в крови прогестерона много, а экстрогенов в соотношении к нему меньше. Мне назначили прогинова и дюфастон. В течении 6 менстр. циклов принимаю , но по узи слизистая матки тонкая-5,6мм, в обоих яичниках мелкофоликулярное содержимое без желтого тела. До приема ЗГТ слизистая была такая же, кистозный вариант желтого тела. Что можно изменить или добавить в принимаемых препаратах? Как долго можно принимать ЗГТ. Сперматограмма мужа в порядке.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #11534110 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, я "живу" только с одним мужчиной уже 3 года. мы никогда не предохранялись НИКОГДА! Но я никогда беременила.Он в меня кончает только на последний день месячных., скажите это могут быть признаки бесплодия или в этом нет ничего страшного просто так получается? Я вам пишу уже ни один раз но вы меня игнорируете.Будьте любезны помогите. Спасибо
<P>Если беременность не наступает 3 года нужно обследоваться</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11534010 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте.Мы с мужем ни как не может родить ребенка (3года).Мне поставили диагноз поликистоз яичников и врач назначил мне жанин. Я его пила 7 месяцев.Потом прекратила, в течении 4 мес. месячных не было и врач назначил диану 35 и фоливую кислоту на 3цикла (пью последний цикл), а мужу сдать спермограмму и вот результат:воздержание 5 дней <BR>объем-4,5 норма- 2-6 мл<BR>консистенция -вязкая норма-вязкая<BR>время разжиживания-40 мин норма-до 60 мин<BR>вязкость- 0.1см норма-до 2см <BR>цвет-сер-бел норма-сер-бел<BR>прозрачность-мутная норма-мутная<BR>гемоспермия-нет<BR>рН-8.0 норма-7.2-7.4<BR>кол-во спермат-й в 1мл эякулята- 97 млн норма-больше 20млн <BR>общее кол-во спермат-в в эякуляте-436 млн норма-больше 80млн<BR>% активно-подвижных- 20% норма-больше 50%<BR>% мало подвижных из них: % с прямолинейным поступательным движением - 34% норма- меньше 50%<BR>% с манежным движением % с маятнкообразным-движением -<BR>- 3% норма -2%<BR>% неподвижных сперм-й- 43%<BR>% норм спермат-й - 21% норма- больше 30%<BR>% незрелых сперм-й -5% норма- 2%<BR>% паталогических форм-69% норма- меньше 70%<BR>% дегенеративных форм- нет<BR>% клеток сперматогинеза- 5% норма- 2-4%<BR>кол-во живых сперм-в-57% норма- больше 75%<BR>остаточные тельца-немного норма-немного<BR>агглютинация-+ норма- нет<BR>кристалы спермина- нет норма- нет<BR>лейкоцыты- 6млн норма- до 1 млн<BR>эритроцыты- нет норма- нет<BR>спермиофаги- 0-0-1<BR>микрофаги- 0-0-1 норма- нет<BR>липоидные тельца- умеренно норма- много<BR>микрофлора- един кокк<BR>Заключение: астенозоспермия, пиоспермия, тератозооспермия.<BR>Пожалуста прокомментируйте смогу ли я забеременнеть если мужу не лечиться? Ребенок будет здоровым или есть шанс что он с отклонениями может быть? И если мужу лечиться как долго это может продлиться? Ему 30 лет, мне 27. Зарание Вам большое спасибо.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. </SPAN></SPAN>
Вопрос #11533610 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! у меня возник вопрос: мы с мужем планируем завести ребенка. Какие анализы нам необходимо сдать и каких врачей пройти перед зачатием?
Перечень обследования не отличается от того, что требуется для проведения ЭКО. Этот перечень можно посмотреть на сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A></SPAN>
Вопрос #11533110 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте,у меня месячные были 24.09,это мой второй нормальный цикл,до этого принимала противозочаточные таблетки.незащещенный секс был 4 и 8 октября,так как для меня беременность не желательна-я подмылась,ребенка хочет мой муж-вероятна ли беременность в данном случае?<br>
у меня тянет живот при физической нагрузке,пью вит Е и но-шпу
Здравствуйте! Да, при незащищенном сексе беременность вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||