|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11535010 октября 2008Раздел: Спермограмма
здравствуйте скажите сможем ли мы зачать ребенка если у мужа такая спермограмма<BR>количество2.2 мл норма 3-4<BR>цвет белесо-серый норма серовато-белый<BR>вязкость выше N(+)норма 0.2-0.5 см<BR>PH 7.8 норма 7-8<BR>число сперматоз. 1 мл 29мл норма свыше 40млн/мл<BR>общее кол-во во всем эякуляте 63,8млн норма свыше 150млн<BR>активно подв. 19% норма 60%<BR>мало подв. 27% норма 25%<BR>неподвижных 57% норма 15%<BR>%патологических форм 31% норма до 20%<BR>лейкоциты 10-20вц норма еденично<BR>эритроциты нет норма нет или еденично<BR>эпителии ед норма ед<BR>лецит.тельца нениеч.кол-во норма присутст.или отсутствуют<BR>спермагглютинация +2 норма нет<BR>микрофаги 3-5 вц норм 3-4<BR>гиганские клетки нет норма нет<BR>спермотофаги нет норма нет<BR>слизь +2
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. <BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #11534810 октября 2008Раздел: Мужское бесплодие
Мой муж переболел свинкой в возрасте 18 лет, через 7 лет была выявлена гипоспермия и слабая разжижаемость, повышенный процент мертвых сперматозоидов. После курса физ. процедур и приема капель (якобы улучшающих разжижаемость) наступила естественная беременность и нормальные роды. Это было с первой женой. Сейчас в ходе обследования выявлена азооспермия. Скажите пожалуйста, как могла наступить естественная беременность в первом случае? Насколько это реально? Можно ли говорить, что ребенок в первом браке может быть не от него при таких показателях спермограмм? Большое спасибо
В процессе жизни показатели спермограммы изменяются.
Вопрос #11534610 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
я кормлю ребёнка грудью 9,5 месяцев. Месячных нет. окупала тест, он показал отрицательный результат, но на душе неспокойно. Может ли тест ошибаться? По каким другим признакам я могу понять не забеременнела ли я ?
Здравствуйте, Оксана! Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Существуют так называемые косвенные признаки беременности, но они ненадежны, рекомендуем ориентироваться на точные данные. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11534510 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте, у меня к вам такой вопрос: последнии месячные были 9 сентября, с 8 октября начались очень слабые кровянистые выделения, ломит поясницу, бывает и тошнота но редко и головокружение, очень сильно усилился аппетит, частое мочеиспускание, а с 6 по 8 октября была слабая температура 37.7 (но я думаю это из-за простуды, т. к. я простыла), набухли груди но не сильно, болит голова, может ли это означать что я беременна? Сегодня 10 октября я сделала тест он показал, что беременности нет, может я слишком рано его сделала, нужно позже чтобы определить беременность? подскажите пожалуйста. заранее спасибо.
Здравствуйте! Обычно тест "работает" с первого дня задержки, но если зачатие произошло незадолго до конца цикла, то может еще беременность и не показать. Рекомендуем выждать неделю и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11534410 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте, подскажите подалуйста, последние месясчные были 9 сентября, а в октябре 7 начались слабые кровяностые выделения, которые в скоре прекратились, грудь набухла, побаливает спина как на месячные, появился усиленный аппетит,изредка кружиться голова, бывает подташнивает, частое мочеиспускание, но сегодня купила тест проверила а он показал что я не беременна, могут ли эти признаки свидетельствовать о беременности и через сколько дней необходимо купить тест и проверить еще раз, может быть еще просто рано было проверять, подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Обычно тест "работает" с первого дня задержки, но если зачатие произошло незадолго до конца цикла, то может еще беременность и не показать. Рекомендуем выждать неделю и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||