Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115329
10 октября 2008
Подскажите пожалуста, мне 32 года, происходит ли овуляция в каждый цикл и если нет то как её вычислисть? В июле этого года родила ребенка с синдромом дауна, до этого у меня рождались нормальные дети. Что происходит с яйцеклеткой и может ли ДНК поменяться с годами. Очень хочу ребенка.
С возрастом увеличивается риск рождения детей с болезнью Дауна. Вам нужно обратиться к генетику
Вопрос #115319
10 октября 2008
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моего мужа в детстве была пахово-машоночная грыжа,может ли это быть причиной того,что мы уже 1,5 года не можем зачать ребенка?Может ли это свидетельствовать о бесплодии?
Моя сестра забеременела. Срок беременности 24 недели. Ей 19 лет, будущий отец отказывается признать ребенка, она тоже его не хочет. Есть возможность сделать прерывание беременности. Скажите пожалуйста, каким образом прерывание может сказаться на ее здоровье и есть в таком случае угроза ее жизни. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Вашей сестре нужно обратиться к акушеру-гинекологу по месту жительства. Подробнее о прерывании беременности читайте здесь: http://www.pharmabort.ru/page.php?id=2. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115316
10 октября 2008
Здравствуйте, беременность не наступает. Необходимо ли мне лечение с такими результатами спермограммы?<BR>Объем - 4,8 мл (референсное значение &gt;2 мл)<BR>Консистенция - вязкая<BR>Вязкость - 0,2 (до 2 см)<BR>Время разжижения - 30 мин (10-30 мин)<BR>Цвет - серовато-беловатый<BR>Запах - запах спермина<BR>pH - 8,0 ед (7,2-8,0 ед.)<BR>Мутность - мутная<BR>Слизь - нет (отсутствует)<BR>Лейкоциты - 375500 кл/мл (&lt;1000000)<BR>Концентрация сперматоз. - 24,0 млн/мл (&gt;20 млн)<BR>Общее кол-во сперматоз. - 115,2 млн (&gt;40 млн.)<BR>“а”- кол-во активноподвиж. - 12% (&gt;25%)<BR>“b”- кол-во малоподвижн. - 32%<BR>Активноподвиж. и малоподвиж. - 44% (&gt;50%)<BR>“с” - с отсутст. поступ. движ. - 10%<BR>“d” - неподвиж. сперматоз - 46% (&lt;50%)<BR>Агглютинация и агрегация - Агглютинация-+.<BR>Нормальные сперматозоиды - 70% (&gt;50%)<BR>С норм. морфолог. головки - 80% (&gt;30%)<BR>Патологические формы - 30% (&lt;50%)<BR>Патология головки - 20%<BR>Патология шейки - 2%<BR>Патология хвоста - 8%<BR>Клетки сперматогенеза 0-1% (2-4%)
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно поных форм&nbsp;сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #115312
9 октября 2008
Здравствуйте , 2 месяца назад у меня был секс с парнем он кончил не в меня.<br> через неделю у меня началичь месячные (как и надо). потом я поехала на учебу в др город. в сентябре я себе внушила а вдруг что то пошло ни так и купила тест на беременность тест был отрицательный. Потом прошел целый сентябрь месячных так и не было. и вот уже октябрь и я опять в начале месяца купила тест но он был опять отрицательный. при этом у меня еще зуд начался в середине сентября и до сих пор. И незнаю что думать .. беременна или нет...так получается уже прошло два месяца с того полового акта...подскажи те мне..и как вы думаете?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашем случаем маловероятна. Появившийся зуд говорит, скорее, об инфекции. Рекомендуем обратиться к врачу. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров