Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115305
9 октября 2008
Здравствуйте, не можем с мужем забеременить 2 года. Результаты его спермограммы такие: <BR>объем - 2,0;<BR>вязкость - 2,0;<BR>время разжижение - 60;<BR>цвет- серовато-белый;<BR>pH - 7,6;<BR>концентрация сперматозоидов - 68;<BR>общее количество сперматозоидов -136;<BR>активноподвижные с поступательным движением - 0;<BR>малоподвижные с поступательным движением - 63;<BR>отсутствие поступательного движения - 11;<BR>неподвижные – 26;<BR>жизнеспособность % - 79;<BR>агглютинация - отсутст;<BR>лейкоциты - 1-2;<BR>амидоидные тельца - нет;<BR>Морфологическое исследование:<BR>нормальные сперматозоиды - 30;<BR>дефект головки-16;<BR>патология шейки - 21;<BR>патология хвоста - 28;<BR>незрелые сперматозоиды - 1;<BR>лецитиновые зерна-++ (умеренное количество);<BR>макрофаги-0-1-2;<BR>микрофлора-коки (+);<BR>Скажите возможно ли зачатие естественным путём? Какие анализы нужно сдать, чтобы выявить причину.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме отсутсвуют прогессивно пдвижные формы сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #115304
9 октября 2008
Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста результаты спермограмы.<BR>Воздержание - 5дн.<BR>Объём - 4.0<BR>рН - 7.4<BR>Вязкость - 0.2<BR>Цвет - бело-серый<BR>Разжижжение - 15 мин.<BR>Кол-во в 1 мл. - 3млн.<BR>Активноподв. - 65%<BR>Малоподв. - 20%<BR>Неподв. - 15%<BR>Патологические формы - 2%<BR>Головка - 1%<BR>Шейка - 1%<BR>Лецитиновые зёрна - 2+<BR>Понятно, что кол-во сперматозоидов в 1мл.,существенно снижено. Но всё-же, каков процент естественного зачатия при таких показателях спермы? Ведь на зачатие влияет не только кол-во!? И каким образом проводят лечение по увеличению кол-ва сперпатазоидов?
Зачатие возможно при проведении ЭКО+ИКСИ
Вопрос #115301
9 октября 2008
Очень нужен совет!!! SOS!!! Пытаемся зачать ребёнка. Если вчера на УЗИ- 16 д.ц. у меня нашли в одном яичнике фолликул -22мм и жёлтое тело -15, 3 мм, то возможна ли овуляция в этом цикле? Мне прописан утражестан, боюсь пить, так-как не знаю была ли овуляция? Тесты на овул. показали: 13 д. - нет полоски, в 14 и 15 день слабые полоски, на 16д. (вечер) - 17д.- (утро) полосок нет.
По одному УЗИ невозможно сказать была или нет&nbsp; овуляция
Вопрос #115290
9 октября 2008
Добрый день!<br> С мужем всегда занимаемся сексом не предохраняясь(прерванный половой акт), каждый месяц мечные приходят день в день. последние два месяца были 5 августа и 6 сентября. сегодня уже 9 октября. Грудь сильно набухла, но месячные так и не начинаются. Какова вероятность что я беременна? У меня уже был мини-аборт в 19 лет. Сейчас мне 25. Ребенка не планировали((.Дайте пожалуйста совет. С Уважением, Ирина.
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня есть сестра-близняшка (мы однояйцевые), есть ли у меня шанс родить близняшек или двойняшек?
<P>Здравствуйте , <STRONG>Анна</STRONG>! При наличии в роду многоплодных беременностей, наступивших самостоятельно (не в результате стимуляции или при ЭКО),&nbsp;шанс рождения двоен высокий.</P><br> <P><FONT size=1> </FONT></P><br> <P><FONT size=2>С Уважением врач акушер-гинеколог <STRONG>Скачкова Елена Владимировна</STRONG></FONT></P><br> <P><FONT size=2>ЗАО МВП "Семейный доктор" Б-р Г. Карбышева 13-1</FONT></P>
У меня есть сестра-близняшка (мы однояйцевые), есть ли у меня шанс родить близняшек или двойняшек?

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров