Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115276
9 октября 2008
здраствуйте!дело в том что меня беспокот один вопрос:<br> у меня месячные пошли 20 числа,а к молодому человеку я ездила с 22 на 23,и он в меня кончл.меячные у меня закончились 25 утром.а говорят что сперма во влаглище у женщины живёт на протяжении 3 х дней..тогда получается по моим подсщётам что сперма должна был "уйти" с 25 на 26...сейчас у меня очень сильная тошната на потяжении 2х дней,я не могу нормально поесь!у меня не болит живот,нет поноса,только боит в области матки...это могло бы оначать что я беременна?заранее спсибо!
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы разобраться в ситуации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115275
9 октября 2008
насколько вероятна беременность-23.09 месячные,4 и 8 октября незащещенный половой акт,вроде подмылась,но..детей не хочу=это желание мужа
Здравствуйте! Да, при незащищенном сексе беременность вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.У меня беременность 6 месяцев, месяц назад покраснел глаз, лопнули сосуды, я пошла к офтальмологу в платную поликлинику, он сказал ушиб. но я не помню, чтоб я где-то ударялась.Глаз проходил месяц. когда прошел, покраснел второй глаз, так же. Но меня до сих пор иногда рвёт, от запахов и т.д. и я думаю это из-за этого. посаветуйте пожалуйста, что мне делать? может нужно что нибудь по пить для укрепления сосудов?
Здравствуйте, тезка! Заочно трудно сказать, что является причиной Вашего состояния. Вполне возможно, что Ваше предположение справедливо, но точно на этот вопрос сможет ответить Вам доктор на личной консультации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115273
8 октября 2008
здравствуйте.у меня 20.08.2008г была ЗБ .заключение гистологии:хориоамнионит.Скажите пожалуйста какие мне сдать анализы?когда планировать следующую беременность?Мне 37 лет.
<P>Здравствуйте! Диагноз хориоамнионит- это воспалительный процесс в эмбриональных оболочках.Для того ,чтобы понять являлись ли причиной замершей беременности наличие бактериальной или вирусной инфекции в половых путях или это вторичное инфицирование Вам необходимо пройти обследование, сдать мазки и кровь на инфекции.Также частой причиной замершей беременности является нарушения гормонального фона.Планировать беременность необходимо не ранее чем через 3 месяца после замершей беременности.У Вас есть время на обследование.</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" Б-р Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115270
8 октября 2008
Раздел: Логопедия
Здраствуйте. Вопрос. Дочери три с половиной года. Разговаривает как лялечка, но в последнее время стала замечать что научилась говорить л, р не говорит. Стоит ли мне сейчас на этом зацикливаться, и предпринимать что-либо и что?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

Здравствуйте! Правильное звукопроизношение формируется к 4-4,5 годам. Если в этом возрасте будут проблемы, тогда стоит обратиться к логопеду очно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров