Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115267
8 октября 2008
Здравствуйте!У меня срок беременности 5 недель,недавно я лежала в больнице с угрозой выкидыша.Кололи только 1 раз в день укол ношпу.Но ничего не помогает, живот все равно болит где-то 2 раза в день с перерывами.Ложиться в больницу не хочу, так как врачи в нашем городе очень не компетентны. Сейчас пью Дюфастон и очень боюсь выкидыша,так это мой первый ребенок.Подскажите пожалуйста можно ли дома самостоятель избежать выкидыша и что применять для этого?
<P>Здравствуйте Виктория,&nbsp; для того, чтобы правильно назначить лечение угрожающего самопроизвольного выкидыша необходимо найти причину. Для этого нужно сдать ряд анализов и пройти УЗИ обследование.Самостоятельно, дома, заниматься этим нельзя!Обратитись к акушеру-гинекологу в другой клинике, и не пренебрегайте стационарным лечением.</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" Б-р Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115265
8 октября 2008
здравствуйте! подскажите пожалуйста кокова вероятность беременности если мы спали за пять дней до месячных но они у меня сейчас начелись но не как обычно они не сильны и быстро закончились через два дня я могу оказаться беременна???
Здравствуйте, Наталья! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115264
8 октября 2008
Добрый день! Я принимаю препарат Жанин уже восьмой месяц. Всё было отлично, но на этой неделе я перепутала драже, вместо "понедельника" выпила "воскресенье". Это было четвёртое драже из моей последней упаковки (я начала пить её в пятницу третьего октября). Вчера я выпила драже "вторник", сегодня собираюсь пить драже "среда". Но есть ли в этом смысл??? Скажите пожайлуста как мне поступить в этой ситуации?<BR>Спасибо!
<P>Здравствуйте, Лариса! Не переживайте, все таблетки Жанина содержат одинаковые по колличеству и составу состовные компоненты, поэтому не имеет значение какую из таблеток Вы пьёте.</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" Б-р Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115262
8 октября 2008
Здраствуйте!На 8 неделе обнаружили замерзшую беременность0 пришлось прервать.До этого сдавала анализы на все инфекции, ничего не нашли.Очень волнует анализ на токсоплазмоз lg g отр,lg m +30(при норме до 10).Могло бы быть это причиной? Спасибо.
Причинами регрессов до 12 недель, чаще всего, являются аномалии развития плода. Необходимо обследование у генетика
Вопрос #115259
8 октября 2008
скажите, в течении какого времени,при регулярных занятиях сексом ,возможна беременность? С мужем живем уже 6 месяцев, половоя жизнь регулярная, а я не могу забеременеть!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров