|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1152498 октября 2008Раздел: Спермограмма
здравствуйте.пишу вам в связи с проблемой вынашивания плода (выкидыш происходит на 5-7 недели беременности).Сама прохожу лечение и также мужу предлагаю сдать спермограмму,но он и не отказывается и при этом стесняется сдать данный анализ.Расскажите пожалуйста подробнее о методике, способы сдачи спермограммы,так как этой информации у меня нет.
Спермограмма сдается путем мастурбации
Вопрос #1152458 октября 2008Раздел: Спермограмма
Объем 5.0 мл (норма >2 мл)<BR>Консистенция ВЯЗКАЯ<BR>Вязкость 0.2 (норма до 2 см)<BR>Время разжижения 30 мин (норма 30-60 мин)<BR>Цвет Серовато - беловатый<BR>Запах спермина<BR>pH 7.5 ед. (норма pH 7.2 - 8.0)<BR>Мутность МУТНАЯ<BR>Слизь НЕТ (норма отсутствует)<BR>Лейкоциты 150000 кл/мл (норма <1 000 000)<BR>Концентрация сперматоз. 30.0 млн/мл (норма >20 млн)<BR>Общее кол-во сперматоз. 150.0 млн (норма >40 млн)<BR>"a" - кол-во активноподв. 8 % (норма >25%)<BR>"b" - кол-во малоподвижн. 63 %<BR>Активноподв. и малоподвижн. 71 % (норма >50%)<BR>"c"-c отсутств. поступ. дв-я 1 %<BR>"d"-неподвиж. сперматоз. 28 % (норма <50%)<BR>Агглютинация и агрегация НЕТ (норма отсутствует)<BR>Нормальные сперматозоиды 76 % (норма >50%)<BR>С норм. морфолог. головки 82 % (норма >30%)<BR>Патологические формы 24 % (норма <50%)<BR>Патология головки 18 %<BR>Патология шейки 1 %<BR>Патология хвоста 5 %<BR>Клетки сперматогенеза 0-1 % (норма 2 - 4)<BR><BR>Возможна беременность естественным путем?<BR>Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. <BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN><BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></P></SPAN>
Вопрос #1152448 октября 2008Раздел: Здоровье ребенка
Здравствуйте!Мне скоро рожать и Очень беспокоит вопрос по поводу прививки от гепатита В, которую делают сразу после рождения малышу в роддоме. Муж (отец ребенка)- носитель этого вируса, а у меня прививка. Можно ли делать ребенку данную вакцинацию или моя прививка (ну может как иммунитет)передастся малышу? Заранее благодарю. Натали
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1152428 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
когда я занимаюсь любовью то не могу получить оргазм . Весной этого года лечила яичники и молочницу , это никак не влияет ?
<P>Не влияет</P>
Вопрос #1152388 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. очень прошу вашей помощи, так как ужасно переживаю. мой менструальный цикл колеблется от 30 до 38 дней, мне 21 год. последние месячные были 6 сентября. на 24 день цикла (29 сент) был половой акт без предохранения, муж в этот день выпил бутылку пива, я не пила. раз в неделю муж употребляет пиво или вино. сейчас у меня задержка, 6 сентября (на 31 день цикла) делала тест, отрицательный, поэтому позволила себе выпить на дне рождении грамм 100 виски. сегодня 8 октября, месячных нет, слабость и тошнит, тянет внизу живота, думаю, что забеременела. если 29 сентября произошло зачатие, то опасно ли, что муж выпил в тот день пиво, и если я все таки забеременела, то как отразится на ребенке 100 грамм виски?очень переживаю и прошу вас ответить подробно на все мои вопросы. спасибо вам большое.
Здравствуйте, Аня! Так как Ваш муж не алкоголик, у Вас нет поводов волноваться. 100 г виски не могут никак повлиять на нормальную беременность. Из этого, конечно, не следует, что беременным рекомендуется пить спиртное. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||