Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115225
7 октября 2008
здравствуйте! скажите пожалуйста кокова вероятность беременности если секс был за пять дней до месячных?
Здравствуйте, Наталья! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115224
7 октября 2008
возможно ли забеременить в период пяти дней до месячных?
Здравствуйте, Наталья! Да, такая возможность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115223
7 октября 2008
Здравствуйте. Мы с женой живем уже год ивсё это время пытаемся завести ребёнка, но, увы, не получается. Я думаю этосвязано стем, что после полового акта сперма вытекает из влагалища. Прав ли я? Подскажите, что нам делать? С чего начать? Заранее благодарен!!! С уважением ,Николай.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
у меня 36 недель беременности, утром и по вечерам у меня начинает болеть низ живота, часто болят кости таза, врач прописал риабал, и свечи с папаверином. <br> живот ужеопустился и уменьшился в размерах, о чём это всё говорит.
Здравствуйте, Алена! Это говорит о том, что Ваш организм готовится к родам, ребенок опустился, головка вставляется. Легких Вам родов!<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115214
7 октября 2008
Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже несколько месяцев. У меня последние месяные были 26 августа и до сих пор нет. Делала 4 октября тест - отрицательный, БТ 36,9-37,1.Кровь на ХГЧ сдать нет возможности. Могу ли я быть беременна? И когда стоит ещё сделать тест? Спасибо. С ув. Наташа
Здравствуйте, Наташа! Тест "работает" с 14-15 дня беременности. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров