|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1151806 октября 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться со спермограммой. Мужу 23 года, воздержание 4 дня.<BR>Обьем-3,6 мл.<BR>Консистенция (вязкость в см.)-2,0-3,0<BR>рН-7,0<BR>Концентрация сперм., млн./мл.-27,0<BR>Быстрое поступательное продвижение-15%<BR>Медленное пост. движение-24%<BR>Подвижность без продвижения-5%<BR>Неподвижные-56%<BR>Морфология-нормальные-38%<BR>Дефекты головки-54%<BR>шейки-7%<BR>хвоста-1%<BR>Живые-86%<BR>Мертвые-14%<BR>Клетки сперматогенеза 0-1-3<BR>Лейкоциты 0-1-2<BR>Лецитиновые зерна-1
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #1151796 октября 2008
Здравствуйте. Я беременна, срок беременности 26-27 недель, 2 дня назад заметила что мне стало резко жарко, поднялась температура до 37,0 С, потом через 15-20 минут, "прилив" закончился, температура нормализовалась, так было 2 раза за день.На следующий день температура не поднималась,но была не стабильна, в течении дня колебалась от 36,0-36,7 С. Сегодня я заметила один такой "прилив". Не опасно ли это для моего ребенка? Стоит ли мне прямо сейчас обратится в больницу или сказать об этом своему врачу на следующем приеме?
Здравствуйте, Ирина! В Вашем состоянии это нормально, происходит это от изменения гормонального фона. Если нет болей, выделений, дурноты, потери сознания и т.д., в больницу можно не обращаться, а врачу, конечно, сообщите. Прилагаем интересную ссылку:
Подготовка к родам – кому это нужно?
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1151706 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте,мне сделали ЭКО,уже 13 день как был перенос эмбрионов,прегнил был сделан 14 дней назад,тест показывает 2 полоски вторая розовая,но не яркая,но присматривться не надо!!скажите это беременность?
Возможно да
Вопрос #1151686 октября 2008Раздел: Мужское бесплодие
здали спермаграмму получили такие результаты<BR>к-во спермы 3.5 мл полувязкая<BR>цвет серо белый лёгкая муть<BR>время разжижения 15 мин<BR>pHспермы 7.0<BR>число сперматазоидов в эакуляте 20.4мл при норме больше 40<BR>Прогрессивно-подвижных принорме более50 процентов всего 40<BR>Акинезис не подвижных при норме 10 процентов 36<BR>гипокинезис при норме от10-20 24 процента<BR>Дегенеративные формы(всего) при норме0-20 у нас 41процент<BR>патология головки норма 0-15 у нас 19<BR>потология тела норма 0-5 мы 8<BR>потология хвоста норма0-5 мы 14<BR>что это значит мы в шоке
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. <BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #1151596 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мой муж сдал анлиз сперматограммы, но в анализе не указаны жывые и мертвые сперматозоды. Активноподвижных -0, неподвижных- 97%. Можено поставить диагноз бесплодие и естьб ли шансы беремености??
Только с использованием донорской спермы
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||